mass Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Приветствую! Коллеги! С Праздниками наступившими и ожидаемыми! Вопрос в заглавии...собственно. Дилер усиленно зазывает, а пробег сейчас почти 1800км?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врунгель Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Привет. С Новым годом. Оно не обязательно, по желанию. Если есть желание, то можно съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mass Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Благодарю! И вас тоже с Новым годом! Это понятно, но хз, что за масло налито в китае. Мне спокойней ,масло, фильтра свои.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superson Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Покупал в августе 2023, про "0" ТО было сказано, что необязательно, но сегодня записался на устранение отключения камер 360 обзора и говорят, что китайцы теперь требуют в обязательном порядке проходить нулевое ТО, у меня уже 6000 км пробега, чего делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 21:46, superson сказал: китайцы теперь требуют в обязательном порядке проходить нулевое ТО, у меня уже 6000 км пробега, чего делать не знаю. Поехать и пройти ТО. Проблемы то нет никакой. В зачет пойдет как ТО-0 ( с учетом регламента где было необязательное ТО-0) Либо в крайнем случае тянуть до ТО-1. А устранение ошибок по работе камер 360 - это гарантийное обслуживание. Тут к ТО привязки нет и не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.