pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Продаётся отдельно, кусок прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если у тебя выдавило опоры, то их и бери, только нормального качества, остальное там вечное Продаётся отдельно, кусок прокладки. Я не понимаю, реально. Опора развалилась. Под ней рваная резинка - это и есть "вечный пыльник" ? И про какой кусок прокладки вы говорите? Сделал сейчас заказ в автодоке на опору 1014001713 GEELY и Вставку верхней опоры 1014001712 GEELY. Думается, что эту вставку надо подкладывать под опору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Опора развалилась. Под ней рваная резинка - это и есть "вечный пыльник" ?Ага,типа того. 1014001712 она самая.Насчет стяжек - у меня такие же,их 2 шт. И стягивать надо двумя,одной как на фото ты не стянешь.Ставишь одну,напротив нее вторую и постепенно стягиваешь крутя то одну то другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Alexian_2001,Если мало стяжки, то фиксируешь стянутые витки подручным методом, скобы, катаник прочный и т.д., переставляешь стяжки на следующие витки пружины и дотягиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ага,типа того. 1014001712 она самая. спасибо. Значит я правильно понял. Насчет стяжек - у меня такие же,их 2 шт. И стягивать надо двумя,одной как на фото ты не стянешь.Ставишь одну,напротив нее вторую и постепенно стягиваешь крутя то одну то другую. Конечно, я так и делал. Это просто на фото одна стяжка. Всё равно "не хватает резьбы" на стяжках. Вот почему у них резьба закончилас, хотя там ещё по нескольку сантиметров можно было сделать резьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 переставляешь стяжки на следующие витки пружины и дотягиваешь. А вот не получится. - Там у пружины 5 витков. Два - крайних, за них цеплять не получится, т.к. тогда стяжка будет мешать поставить пружину на тарелку. Остается 3 витка. стягивать можно только их. И вот на них не хватает резьбы на стяжке. Придётся купить другие стяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Alexian_2001, дорежь резьбу на этих до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Придётся купить другие стяжки.Надо проволоку отожжённую или тисы большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 дорежь резьбу на этих до конца Она не нарезанная, а накатанная. Диаметр стержня 12 мм. Диаметр витков резьбы - 13,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Alexian_2001, тада зря купил их, надо было посоветоваться перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.