TaxistAlex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я себе в 14-ом году эти поставил - SKF VKDC 81110TКачество отличное, тогда достались по халяве - 1500 рублей за комплект. Сейчас дороговато стоят.Но ходят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 14 мм, то, что тебе и нужно. А направление - это наименование фирмы-поставщика. Спасибо.А то, что это разные поставщики, я догадался, только вот как расшифровать, "ху из ху"? Нигде не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И не найдёшь. Это внутренние заморочки автодока. Шифровка, чтобы клиент не убежал к поставщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 От поставщиков ничего по качеству в автодоке не зависит, только цена и время доставки. Так у всех магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И не найдёшь. Это внутренние заморочки автодока. Шифровка, чтобы клиент не убежал к поставщикам. Кое-что нашёл. Может кому пригодится.Коды в Автодоке:SHP, SHPB - Шате-М (Москва)NAS - предположительно, собственный склад АвтодокаVSK - Восход-авто (Москва) -voshod-avto.ruAVE - Авто-евро (Москва) — autoeuro.ruKLF - Колесо фортуны (Санкт-Петербург) — kfspb.comRPK - РусьИмпортКомплект (Санкт-Петербург) — rusimport.comARK - Росско (Вся РФ) — rossko.ruUDV - Uniqom всё от корейских и японских поставщиков — uniqom.ruSBA - ABS auto group (Россия) — www.abs-auto.ruLA1 - Автолига- www.Autoliga.comLIR1-LI-ART- li-art.ruRTA - Авторусь- autorus.ruТТА, ТТВ - склады ТойотаURAN - Эверест групп.BSH - БошMGA - Диллер Редлайн ОмегаПартсRLM-Автоспутник-Autosputnik.ru склад Москва (Экзист???)RLV-Автоспутник-Autosputnik.ru Воронеж (Экзист???)MXG MX group только яп товарыDTE - похоже, это инструмент от "Дело техники" Коды в ЕмексеIKOM - Uniqom (центр.склад Москва)RAVN, RAVL - RavenolMARO - Минск, БелорусьMART - Подольск, РоссияCPDA, CPDB, CPDM - центральный склад Тойоты.FATS - Форум-АвтоOMGP - Диллер Редлайн ОмегаПартс Ещё что-то тут: http://www.autoparts24.ru/postavka/- только неясно, это навеное Емекс, а не Автодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем доброго времени суток!Снял сегодня амортизатор. Вот мой отчёт и вопросы...Сразу хочу сказать, что для этого надо сначала снять:1. Поводки стеклоочистителей2. Пластиковую накладку под лобовым стеклом3. Привод стеклоочистителей в сборе с мотором4. Металлическую поперечину, закрывающую доступ к гайкам опоры амортизатора.5. Надо также открутить и отвести в сторону тормозной суппорт, иначе тормозной шланг мешает вытащить амортизатор!Вот он снят в сборе: Столкнулся с проблемой - какие использовать стяжки пружин? Купленные мною стяжки длиной 270 мм не очень подходят.На выше показанном фото видно, что стяжкой можно зацепить только 3 витка пружины. Стяжка закручена полностью - дальше на стержне стяжки резьба кончилась, больше стянуть невозможно. Но пружина пока стянута недостаточно. Разобрать амортизатор можно, а вот собрать... Надо будет думать, как это сделать... Вот мои стяжки: Видно, что резьбы только по 8 см с обоих сторон. Какие вы используете стяжки пружин???? Сбоку видна какая-то оранжевая резинка, которую выдавило: Снял опору. Вот резиновая прокладка между опорой и тарелкой. Она рваная. Её надо покупать отдельно? Или она идёт в комплекте с опорой?? А вот и опора: Пыльник не рваный, но с отчётливыми отпечатками тарелки. Оставить старый или покупать??? Амортизатор сухой. Диаметр штока 14 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И вот ещё вопрос, нужно ли мне ещё брать эту позицию: "1014001712 – Вставка верхней опоры передней амортизатора" - ??? Я не понял, что за резинка была такая у меня между опорой и тарелкой? Это оно или нет? Или это уже идёт в сборе с опорой 1014001713 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1014001712Это пыльник подшипника, вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это пыльник подшипника, вечная Что - вечная? Он с опорой в сборе? Или надо брать отдельно? Это он самый у меня в виде рваной резинки на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если у тебя выдавило опоры, то их и бери, только нормального качества, остальное там вечное реально. я себе три года назад взял SKF по халяве, все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.