TaxistAlex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я себе в 14-ом году эти поставил - SKF VKDC 81110TКачество отличное, тогда достались по халяве - 1500 рублей за комплект. Сейчас дороговато стоят.Но ходят отлично. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Павел - МВД сказал: 14 мм, то, что тебе и нужно. А направление - это наименование фирмы-поставщика. Спасибо.А то, что это разные поставщики, я догадался, только вот как расшифровать, "ху из ху"? Нигде не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И не найдёшь. Это внутренние заморочки автодока. Шифровка, чтобы клиент не убежал к поставщикам. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 От поставщиков ничего по качеству в автодоке не зависит, только цена и время доставки. Так у всех магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 FAnL сказал: И не найдёшь. Это внутренние заморочки автодока. Шифровка, чтобы клиент не убежал к поставщикам. Кое-что нашёл. Может кому пригодится.Коды в Автодоке:SHP, SHPB - Шате-М (Москва)NAS - предположительно, собственный склад АвтодокаVSK - Восход-авто (Москва) -voshod-avto.ruAVE - Авто-евро (Москва) — autoeuro.ruKLF - Колесо фортуны (Санкт-Петербург) — kfspb.comRPK - РусьИмпортКомплект (Санкт-Петербург) — rusimport.comARK - Росско (Вся РФ) — rossko.ruUDV - Uniqom всё от корейских и японских поставщиков — uniqom.ruSBA - ABS auto group (Россия) — www.abs-auto.ruLA1 - Автолига- www.Autoliga.comLIR1-LI-ART- li-art.ruRTA - Авторусь- autorus.ruТТА, ТТВ - склады ТойотаURAN - Эверест групп.BSH - БошMGA - Диллер Редлайн ОмегаПартсRLM-Автоспутник-Autosputnik.ru склад Москва (Экзист???)RLV-Автоспутник-Autosputnik.ru Воронеж (Экзист???)MXG MX group только яп товарыDTE - похоже, это инструмент от "Дело техники" Коды в ЕмексеIKOM - Uniqom (центр.склад Москва)RAVN, RAVL - RavenolMARO - Минск, БелорусьMART - Подольск, РоссияCPDA, CPDB, CPDM - центральный склад Тойоты.FATS - Форум-АвтоOMGP - Диллер Редлайн ОмегаПартс Ещё что-то тут: http://www.autoparts24.ru/postavka/- только неясно, это навеное Емекс, а не Автодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем доброго времени суток!Снял сегодня амортизатор. Вот мой отчёт и вопросы...Сразу хочу сказать, что для этого надо сначала снять:1. Поводки стеклоочистителей2. Пластиковую накладку под лобовым стеклом3. Привод стеклоочистителей в сборе с мотором4. Металлическую поперечину, закрывающую доступ к гайкам опоры амортизатора.5. Надо также открутить и отвести в сторону тормозной суппорт, иначе тормозной шланг мешает вытащить амортизатор!Вот он снят в сборе: Столкнулся с проблемой - какие использовать стяжки пружин? Купленные мною стяжки длиной 270 мм не очень подходят.На выше показанном фото видно, что стяжкой можно зацепить только 3 витка пружины. Стяжка закручена полностью - дальше на стержне стяжки резьба кончилась, больше стянуть невозможно. Но пружина пока стянута недостаточно. Разобрать амортизатор можно, а вот собрать... Надо будет думать, как это сделать... Вот мои стяжки: Видно, что резьбы только по 8 см с обоих сторон. Какие вы используете стяжки пружин???? Сбоку видна какая-то оранжевая резинка, которую выдавило: Снял опору. Вот резиновая прокладка между опорой и тарелкой. Она рваная. Её надо покупать отдельно? Или она идёт в комплекте с опорой?? А вот и опора: Пыльник не рваный, но с отчётливыми отпечатками тарелки. Оставить старый или покупать??? Амортизатор сухой. Диаметр штока 14 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И вот ещё вопрос, нужно ли мне ещё брать эту позицию: "1014001712 – Вставка верхней опоры передней амортизатора" - ??? Я не понял, что за резинка была такая у меня между опорой и тарелкой? Это оно или нет? Или это уже идёт в сборе с опорой 1014001713 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Alexian_2001 сказал: 1014001712Это пыльник подшипника, вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 pavel43rus сказал: Это пыльник подшипника, вечная Что - вечная? Он с опорой в сборе? Или надо брать отдельно? Это он самый у меня в виде рваной резинки на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если у тебя выдавило опоры, то их и бери, только нормального качества, остальное там вечное реально. я себе три года назад взял SKF по халяве, все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.