Den2034 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Извиняюсь! еще раз и поподробней! У меня подходит первое ТО, так понимаю, я могу выбрать где мне его проходить и сам привезти зап. части или они мне заливают только свое и от мною привезенного могут отказаться...? И второе, на ТО вопросы с пластиком исправляют? Спасибо! В OVK можешь все свое привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В OVK можно все свое, окромя масла!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я и масло свое привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите кто нибудь, где и сколько будет стоить покрасить задний бампер.Какие цены у нас на такую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бампер родной? вообще цены в принципе везде одинаковые,начиная от 4000т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите кто нибудь, где и сколько будет стоить покрасить задний бампер.Какие цены у нас на такую работу? За 3т. покрасим + краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 За 3т. покрасим + краска. А КРАСКА ПОЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 За 3т. покрасим + краска. А КРАСКА ПОЧЕМ? Краска от 150р. до 300р. за 100г., надо максимум 300г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Антон Саратов! Вы этим занимаетесь или станцию знаешь? Если вы, тогда как куплю бампер можно обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Антон Саратов! Вы этим занимаетесь или станцию знаешь? Если вы, тогда как куплю бампер можно обратится? Мы занимаемся. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.