Jump to content

Пластик...!

Roman_064
 Share

Recommended Posts

Всем Доброго времени суток! Подмогните с одним вопросом-проблемкой! Читал здесь на общем форуме, такая проблема встречается у многих "КРИВОЙ ПЛАСТИК" вокруг панели приборов, вот и у меня она появилась... как мне кажется что даже нет верхнего крепежного болта, там дырка. Помогите если кто сталкивался и сам устранил, может у меня руки не оттуда ростут, но не люблю лезть туда куда не знаю.  С меня поэтапная фото-съемка процесса, для всеобщего обозрения. А также профессиональная фотосъемка для Вашей Девушки, Подруги, Жены, детей.    (На ездовые качества конечно не влияет, но сами понимаете немного напригает!)

P.S:  Через месяц грядет  первое ТО, как дилер относиться на такие просьбы, устраняет? или мягко говоря посылает? 

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!!

На форуме где-то проскакивало, что там защелка есть вверху, так вот не всегда эта защелка защелкнута на своем месте, хотя у меня у самого так - три года руки не доходят исправить)))

сегодня на теплом солнышке постоял, пластик "размяк"  потянул и вся панель снялась, попробовал обратно все вставить, но с такими "хорошими" защелками ни чего не получается! Прижимаю с одной стороны, выпячивает с другой...! Я подумываю ее на клей посадить, стоит ли? ЕЕ надо будет демонтировать, если например магнитолу или ее что нибудь устанавливать придется, А то сегодня приклею, а завтра отрывать придется с пластиком!

Если в КАРЭ будешь делать ТО, обратись лучше к Саше Дмитриеву.

Комплекты для ТО лучше покупай в VIN-авто на новоастраханском шоссе, на много дешевле будет чем у дилеров.

Извиняюсь! еще раз и поподробней! У меня подходит первое ТО,  так понимаю, я могу выбрать где мне его проходить и сам привезти зап. части или они мне заливают только свое и от мною привезенного могут отказаться...? И второе, на ТО вопросы с пластиком исправляют? Спасибо!

всем привет.кто нибудь может помочь с приборной панелью,кто разбирал,просто немного отходит угол,а лезть не хочу,чтоб хуже не сделать.

всем привет.кто нибудь может помочь с приборной панелью,кто разбирал,просто немного отходит угол,а лезть не хочу,чтоб хуже не сделать.

какой угол отходит?