Гость Gans 68 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю. - Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пoд твою машину... . ________________________________________________________________________________ _______ Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: -Ик...представляешь....с ликёром попалась!... ___________________________________________________ Разговор двух друзей: - Я женился,жена работает в ГАИ - Поздравляю! - Да что ты!В первую брачную ночь уже два раза оштрафавала! - За что? - За превышение скорости,и остановку в неположенном месте! ________________________________________________________ Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин, несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят! _________________________________________________- На тему: "Что такое мгновение и бесконечность?" Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал сфетофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мент заглядывает в только что остановленную им машину, и видит у водилы в районе паха блондинистый затылок : Мент- сосёт? Водила утвердительно кивает. Мент(присматриваясь)- что-то не похоже, она чё испугалась, или мож заснула? Водила заряжает внушительной лапой по блондинистому затылку- работать, кому заплачено...! Процесс пошёл... Мент- теперь видно,что сосёт! Водила,кивая на "труженицу"- хочешь попробовать!? Мент ретируясь- да ну на х.., ещё голову отобьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Зайдите сюда ))))http://www.bespin.ru/images/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну этот анекдот надо показывать где нибудь в компании: Просыпается медведь после зимней спячки, тянется и достаёт из зубов волосинку.Недоумённо смотрит и сравнивает с волосами на голове:НЕ-А!!Сравнивает под мышкой руки:НЕ-А!! Отпускает руку с волоском к лобку:ДА НУ НА......!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отработал гаишник первый день, приходит к начальнику, а тот говорит: «У нас в ГАИ такая традиция, новичкам выкалывают глаз, либо трахают в жопу. Иди домой, думай, до завтра» Новобранец не спал всю ночь, семью кормить надо, глаз жалко потерять, а один раз «в жопу» можно потерпеть. На следующий день его приняли в ГАИ. Выходит он на трассу с радаром, и останавливает своего лучшего друга за превышение скорости: - Сержант Иванов, ГАИ Города, вы превысили скорость, платите штраф! - Вася, говорит друг новоиспеченного мусора, ты же мой друг! - Вы превысили скорость, платите штраф! - Вася, я тебя 20 лет знаю, что с тобой?! - Вы превысили скорость, платите штраф! - Вася, да мы же с тобой с детства...! - Вы превысили скорость, платите штраф! - Да ты... пидар, Вася! - А ты когда-нибудь одноглазого гаишника видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.