Роман Низов Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ;DТри подруги беседуют на интимную тему. - Я люблю когда мужчина сверху. - А я когда сбоку. - А я люблю секс-родео. - Это еще что такое? - Садишься сверху и говоришь: " Милый, а ведь у меня СПИД ! ". Задача после этого продержаться как можно дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Муж уезжает и оставляет робота вместо себя."захочешь секса- скажи " Лёлик, ко мне!" и робот всё сделает!" Жена отвечает," Да что ты, я тебя дождусь." После отъезда мужа, она решила испробовать "Лёлик, ко мне!" - и Лёлик принялся за "работу". Получив многочисленные оргазмы, женщина решила остановить робота, и с ужасом поняла что не знает как. А робот продолжал "работать". Через несколько часов неимоверных усилий и борьбы, она доползла до окна и увидела дворника. Решение созрело быстро," Петрович, хочешь заработать на бутылку? скажи только громко,"Лёлик, ко мне!" Петрович очень любил выпить....... Возвращается муж, а дома и на улице - никого. Выглянув из окна, он увидел Петровича украдкой продвигающегося через двор короткими перебежками и прячущегося за каждым столбом. "Петрович, ты мою жену не видел? И вообще, где все?" "Где все - не знаю! Но вот Лёлик где-то рядом!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 - Папа Папа, откуда берутся дети ? - Аист приносит сынок.... -Да?!...,а кто тогда *бёт аиста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 -Девушка,Девушка, а сколько вам лет!? -19...... -Хм...,а сразу и не дашь -Ну почему же не дам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 -Алло, это секс по телефону ? -Нет, это секс по барабану! -Как это? -Это дом престарелых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 - Эту травму вы получили в результате автомобильной катастрофы? - Да. - Наверное, слишком быстро ездите? - Нет, слишком медленно хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрая половина Российских гаишников берёт взятки, а злая половина ещё и отбирает права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера на Дмитровском автополигоне, во время проведения краш-теста новой «Лады-Калины», манекен вырвался из машины и убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.