Dino Posted July 12, 2011 Report Share Posted July 12, 2011 Добрый день господа! С развалом Ред Драгона, как я понял и рухнула дилерская сеть Geely. Вопросик, где на трассе М4 есть станции по обслуживанию наших МК. Спрашиваю на всякий случай. Машинку подготовил, но кто знает, что может случиться в дороге. Спасибо за ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted July 13, 2011 Report Share Posted July 13, 2011 Добрый день господа! С развалом Ред Драгона, как я понял и рухнула дилерская сеть Geely. Вопросик, где на трассе М4 есть станции по обслуживанию наших МК. Спрашиваю на всякий случай. Машинку подготовил, но кто знает, что может случиться в дороге. Спасибо за ответы. На самой трассе вероятней всего могут быть сервисы, знакомые с автомобилями Тойота. Там и пытай счастья. А так в городах по пути следования: Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар.Я третий раз уже ездил на Джильке на Азовское море, автомобиль вел себя нормально. Так что не надо думать о плохом, и удачного пути! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted July 20, 2011 Author Report Share Posted July 20, 2011 Спасибо за добрые слова! В воскресенье прошел очередное ТО. машинка в полном порядке, тьфу-тьфу. Заменил маслеце и в двигателе и в КПП. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted July 20, 2011 Report Share Posted July 20, 2011 Больше позитива и все пройдет хорошо! Садись в машину и начинай отдыхать, именно тогда это будет отдых а не постоянная забота о том случится что-нибудь или не случится. О том, что взять с собой в машину в дальнюю дорогу есть отдельная тема. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts