Dino Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добрый день господа! С развалом Ред Драгона, как я понял и рухнула дилерская сеть Geely. Вопросик, где на трассе М4 есть станции по обслуживанию наших МК. Спрашиваю на всякий случай. Машинку подготовил, но кто знает, что может случиться в дороге. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Добрый день господа! С развалом Ред Драгона, как я понял и рухнула дилерская сеть Geely. Вопросик, где на трассе М4 есть станции по обслуживанию наших МК. Спрашиваю на всякий случай. Машинку подготовил, но кто знает, что может случиться в дороге. Спасибо за ответы. На самой трассе вероятней всего могут быть сервисы, знакомые с автомобилями Тойота. Там и пытай счастья. А так в городах по пути следования: Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар.Я третий раз уже ездил на Джильке на Азовское море, автомобиль вел себя нормально. Так что не надо думать о плохом, и удачного пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо за добрые слова! В воскресенье прошел очередное ТО. машинка в полном порядке, тьфу-тьфу. Заменил маслеце и в двигателе и в КПП. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Больше позитива и все пройдет хорошо! Садись в машину и начинай отдыхать, именно тогда это будет отдых а не постоянная забота о том случится что-нибудь или не случится. О том, что взять с собой в машину в дальнюю дорогу есть отдельная тема. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.