Jump to content

Насос ГУРа

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Share

Recommended Posts

у меня такая проблема: периодически ГУР как будто отключается и на медленном ходу или стоячим руль поворачивается очень туго, но потом все приходит в норму и можно крутить одним пальцем. С чем это связано так и не обратил внимания, то ли от кочек то ли заглушил/ завел. Если кто нибудь знает поделитесь хотя-бы предположениями на что обратить внимание.По ощущениям кажется как будто контакт где-то отходит, то так как это Гур понятия не имею как это связать с электроникой. Машина Джилли МК КРОСС 2012 года.

у меня было что то на подобии! На стоячей машине при повороте как бы сопротивление руля! Подтенул ремень гура и все прошло

Спасибо за советы))) И то и то сделаю, масло махну и ремень подтяну, Если пройдет отпишусь. Надеюсь это не очень трудоемко хочу справиться своими руками)

Михаил163 так понимаю - САМАРА))) Земляк
))

Edited by SHAMAN LETALIS

Добрый день , игольчатый подшипник в насосе Гура :  INA F-564252-PT  , какие размеры или аналог , что то не могу найти

не где расшифровку .

Смонтировал видео :

Geely MK замена подшипника в насосе ГУРа Часть 1 Разборка 

Geely MK замена подшипника в насосе ГУРа Часть 2 Сборка

В своём бортовом добавил ещё два видео , там есть как я избавился от несоосности 

шкива насоса ГУР 

http://www.geely-club.com/forum/topic/7851-bortzhurnal-serebro-geely-mk-16/?p=310535

Geely mk снятие насоса ГУР часть 1

Geely mk установка насоса ГУР часть 2

Привет всем! Нужна помощь!

Рассыпался подшипник ГУРа. Решил заменить, но при выпресовке лопнул фланец (на котором шкив крепится)...... :ak:

Может есть у кого на разбор насос? Екатеринбург - откликнитесь! :ah:

Привет всем! Нужна помощь!

Рассыпался подшипник ГУРа. Решил заменить, но при выпресовке лопнул фланец (на котором шкив крепится)...... :ak:

Может есть у кого на разбор насос? Екатеринбург - откликнитесь! :ah:

Купи новый и не заморачивайся. Со старым возиться дороже станет. Сейчас в Автодоке насос ГУРа стоит 3200. У меня подшипник заклинило на 110 тыс. и ремень оборвало. Поменял на новый и никакого геморроя. На наши машинки сейчас всё практически есть в Автодоке и совершенно недорого.

Купи новый и не заморачивайся. Со старым возиться дороже станет. Сейчас в Автодоке насос ГУРа стоит 3200. У меня подшипник заклинило на 110 тыс. и ремень оборвало. Поменял на новый и никакого геморроя. На наши машинки сейчас всё практически есть в Автодоке и совершенно недорого.

Да, Павел, согласен! Сейчас всё есть, но это не наш метод! :ca:

Наверное куплю новый, просто обидно, купил подшипник, сальник и уже всё собрал..... :bm:

Кстати, снять насос геморойней, чем перебрать :ce: Подшипник + сальник = 350 р.

Да, Павел, согласен! Сейчас всё есть, но это не наш метод! :ca:

Наверное куплю новый, просто обидно, купил подшипник, сальник и уже всё собрал..... :bm:

Кстати, снять насос геморойней, чем перебрать :ce: Подшипник + сальник = 350 р.

Полностью согласен. Сам всё делаю, что реально возможно.

Купил родной насос ГУР (1014001307). Поставил, 2 недели откатал - всё гуд! :ca:

Для информации, в старом насосе стоял подшипник 6303 (купил для замены 6303DDUCM NSK). Сальник 18x35x7.