Михаил163 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 у меня такая проблема: периодически ГУР как будто отключается и на медленном ходу или стоячим руль поворачивается очень туго, но потом все приходит в норму и можно крутить одним пальцем. С чем это связано так и не обратил внимания, то ли от кочек то ли заглушил/ завел. Если кто нибудь знает поделитесь хотя-бы предположениями на что обратить внимание.По ощущениям кажется как будто контакт где-то отходит, то так как это Гур понятия не имею как это связать с электроникой. Машина Джилли МК КРОСС 2012 года.у меня было что то на подобии! На стоячей машине при повороте как бы сопротивление руля! Подтенул ремень гура и все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN LETALIS Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Спасибо за советы))) И то и то сделаю, масло махну и ремень подтяну, Если пройдет отпишусь. Надеюсь это не очень трудоемко хочу справиться своими руками)Михаил163 так понимаю - САМАРА))) Земляк)) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем SHAMAN LETALIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый день , игольчатый подшипник в насосе Гура : INA F-564252-PT , какие размеры или аналог , что то не могу найтине где расшифровку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Смонтировал видео :Geely MK замена подшипника в насосе ГУРа Часть 1 Разборка Geely MK замена подшипника в насосе ГУРа Часть 2 Сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В своём бортовом добавил ещё два видео , там есть как я избавился от несоосности шкива насоса ГУР http://www.geely-club.com/forum/topic/7851-bortzhurnal-serebro-geely-mk-16/?p=310535Geely mk снятие насоса ГУР часть 1Geely mk установка насоса ГУР часть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Привет всем! Нужна помощь! Рассыпался подшипник ГУРа. Решил заменить, но при выпресовке лопнул фланец (на котором шкив крепится)...... Может есть у кого на разбор насос? Екатеринбург - откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Привет всем! Нужна помощь! Рассыпался подшипник ГУРа. Решил заменить, но при выпресовке лопнул фланец (на котором шкив крепится)...... Может есть у кого на разбор насос? Екатеринбург - откликнитесь! Купи новый и не заморачивайся. Со старым возиться дороже станет. Сейчас в Автодоке насос ГУРа стоит 3200. У меня подшипник заклинило на 110 тыс. и ремень оборвало. Поменял на новый и никакого геморроя. На наши машинки сейчас всё практически есть в Автодоке и совершенно недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Купи новый и не заморачивайся. Со старым возиться дороже станет. Сейчас в Автодоке насос ГУРа стоит 3200. У меня подшипник заклинило на 110 тыс. и ремень оборвало. Поменял на новый и никакого геморроя. На наши машинки сейчас всё практически есть в Автодоке и совершенно недорого.Да, Павел, согласен! Сейчас всё есть, но это не наш метод! Наверное куплю новый, просто обидно, купил подшипник, сальник и уже всё собрал..... Кстати, снять насос геморойней, чем перебрать Подшипник + сальник = 350 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Да, Павел, согласен! Сейчас всё есть, но это не наш метод! Наверное куплю новый, просто обидно, купил подшипник, сальник и уже всё собрал..... Кстати, снять насос геморойней, чем перебрать Подшипник + сальник = 350 р.Полностью согласен. Сам всё делаю, что реально возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Купил родной насос ГУР (1014001307). Поставил, 2 недели откатал - всё гуд! Для информации, в старом насосе стоял подшипник 6303 (купил для замены 6303DDUCM NSK). Сальник 18x35x7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.