сергей1983 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 57144 37000 номер по каталогу сальник ГУР на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBlood Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где его можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 57144 37000 По каталогу - это сальник Hyundai-Kia, но не МК. Он, что подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мне подошел, но у меня черкесская сборка, на китайской сборке могут быть другие. Я писал выше посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а в какую сторону откручивать привод гура ( у него резьба правая или левая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Стоя лицом к ремням, в какую сторону крутит мотор? Кто может посмотрите пожалуйста, я так понял привод накручен резьбой по ходу движения мотора, тогда можно определить в какую сторону он открутится. Я сам не могу посмотреть ремни все открутил. Изменено 23 марта, 2014 пользователем pavel43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто менял недавно ГУР или в процессе замены... Нужен каталожный номер или размеры нижнего болта крепления кронштейна ГУР (тот, который не регулировочный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsdj Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кому нужно,в моей мк китай подшипник 6303, а сальник этот 57144 37000 не подошёл там у него размеры 20*36*7 внутренний и наружный диаметры большие у него. Подошел другой 18*35*7,второй день пока что все нормально ничего не бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN LETALIS Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 у меня такая проблема: периодически ГУР как будто отключается и на медленном ходу или стоячим руль поворачивается очень туго, но потом все приходит в норму и можно крутить одним пальцем. С чем это связано так и не обратил внимания, то ли от кочек то ли заглушил/ завел. Если кто нибудь знает поделитесь хотя-бы предположениями на что обратить внимание.По ощущениям кажется как будто контакт где-то отходит, то так как это Гур понятия не имею как это связать с электроникой. Машина Джилли МК КРОСС 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Смени масло в ГУРе или воздух или кусок резины в масле плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.