cigan1971 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сделано и проверено.Работает100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня раструб от датчика подключен к специальному штуцеру и протяжка есть, на видео шруцер белый http://youtu.be/Rfmq1at5iHo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Извини дружище.Но ты не видел обратной стороны штуцера.А там ничего не.Им по крайней мере у меня всё и заканчивается.Буду рад что это только у меня.В таком случае народ я думаю подскажет куда там дальше идет чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabletka Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 13.04.2009 в 19:30, SiTiS сказал: Когда я ставлю +21 в салоне очень холодно. Смотря какая температура на улице. Возможно, если вы говорите, что воздух остывает, мы говорим про зиму? И тогда у вас плохая изоляция салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.