yurik_lviv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 приветствую! подскажите плиз чо за фигня такая,со стороны водителя из сопла дует горячий воздух,а со стороны пассажирского-холодный.мужики выручайте жена запилила за день уже........ я с этим уже смирился, дилеры говорят что забился радиатор печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 приветствую! подскажите плиз чо за фигня такая,со стороны водителя из сопла дует горячий воздух,а со стороны пассажирского-холодный.мужики выручайте жена запилила за день уже........ я с этим уже смирился, дилеры говорят что забился радиатор печки. На моей машине такая беда с новья, дилеры всем своим составом лазили, искали причину,так и не нашли. Радиатор тут не причём, ведь в одну сторону горячий шурует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 началось дня четыре назад,пробег 46000.с лева на право ,от холода к теплу.до заслонок как добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-51 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Две зимы отъездил на Н-1 иначе дубак в салоне. Климат-контролем пользовался только летом. Недавно, начитавшись полоезных советов, добрался до татчика температуры воздуха в салоне и ......... ВЫКИНУЛ ЕГО К ЕБ...НИ МАТЕРИ!!! Случилось чудо! Климат начал адекватно реагироать на выставляемую на дисплее температуру - при +20 чуть теплый, +26 значительно теплее, а +30 уже как положено горячий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приветствую! подскажите плиз чо за фигня такая,со стороны водителя из сопла дует горячий воздух,а со стороны пассажирского-холодный.мужики выручайте жена запилила за день уже........ я с этим уже смирился, дилеры говорят что забился радиатор печки. На моей машине такая беда с новья, дилеры всем своим составом лазили, искали причину,так и не нашли. Радиатор тут не причём, ведь в одну сторону горячий шурует... Радиатор один, но поток воздуха, проходящий через него разделен поперечной перегородкой на 2 части, для левого и правого пассажира. По крайней мере на тойоте именно так, на их форуме тоже обсуждли эту болезнь. Только окончательной причины никто найти не может, то ли заслонки отдельно для левой и правой стороны регулируются, то ли радиатор действительно забивается и его дальня от патрубков часть, через которую проходит воздух для пассажира, не прогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Две зимы отъездил на Н-1 иначе дубак в салоне. Климат-контролем пользовался только летом. Недавно, начитавшись полоезных советов, добрался до татчика температуры воздуха в салоне и ......... ВЫКИНУЛ ЕГО К ЕБ...НИ МАТЕРИ!!! Случилось чудо! Климат начал адекватно реагироать на выставляемую на дисплее температуру - при +20 чуть теплый, +26 значительно теплее, а +30 уже как положено горячий. Лёша подскажи когда "выбросил" ? если летом что стало "адекватно"? и каким образом "выбросил"? и если не секрет.... кто така "НИ МАТЕРИ"?(типа ни матери.....ни отца?? ) )_ про к еб... и к уб... и к яб.... стесняюсь спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Две зимы отъездил на Н-1 иначе дубак в салоне. Климат-контролем пользовался только летом. Недавно, начитавшись полоезных советов, добрался до татчика температуры воздуха в салоне и ......... ВЫКИНУЛ ЕГО К ЕБ...НИ МАТЕРИ!!! Случилось чудо! Климат начал адекватно реагироать на выставляемую на дисплее температуру - при +20 чуть теплый, +26 значительно теплее, а +30 уже как положено горячий. Лёша подскажи когда "выбросил" ? если летом что стало "адекватно"? и каким образом "выбросил"? и если не секрет.... кто така "НИ МАТЕРИ"?(типа ни матери.....ни отца?? ) )_ про к еб... и к уб... и к яб.... стесняюсь спросить Да и вот интересно, а как летом работает без датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Получается это уже не климат, а просто кондюшник работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Получается это уже не климат, а просто кондюшник работает. Вот и я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.