Bomboor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мдяяя! Что то не густо Владимирщина на общения расположена. Хотя НАШИХ всё больше и больше на дорогах появляется!!! Даже в моем городе, едут ну хоть бы фарами моргнули. мой номер 725 чёрненькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflexxx Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет из пос. Малыгино. Ковровский район! Всех с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 привет, земляки! вот и лето наступило!) эх встретиться бы...., но что-то у нас все занятые!! я пытался организовать встречу года два назад, но не смог!может все таки соорганизуемся!? чем мы хуже других!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguneg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мдяяя! Что то не густо Владимирщина на общения расположена. Хотя НАШИХ всё больше и больше на дорогах появляется!!! Даже в моем городе, едут ну хоть бы фарами моргнули. мой номер 725 чёрненькая.036 черненький .. "наших вижу" - обычно приветствую ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да, смотрю у вас во Владимире совсем тихо..., приехал по работе сегодня, грузиться завтра здесь, припарковался у Ленты... эмграндов штук пять за час насчитал, а здесь никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.