Jump to content

Встречи на дорогах Владимир и область

Sapp
 Share

Recommended Posts

Номер два: Сергей, 337, серебро. Только живой навигатор нужен-я Владимир совсем не знаю. Спасайте.

не волнуйся! Поедешь из Мурома, доедешь до начала города Владимира..там заправка справа (Загородный парк) и остановишься! я поеду из Радужного и тебя подхвачу. Вместе поедем. В список включен. Позже обменяемся тлф!)))

и где народ блин!!!?(((( 13-е апреля получается под вопросом, не созрели видать еще наши земляки! отписывайтесь, хорош тупить!

Привет владельцам Джилек! Я из Радужного. Брал кросса в августе 2012-го. накатал больше 21 тыс. км. Слетел с гарантии. И успел поменять уже два передних суппорта- видно на заводе химичят. Похоже в Радужном Кросс у меня одного.

привет! Я тоже из Радужного!! не пропадай, может и встретимся в Радуге!

где все?!! народ отписывайтесь!!

В понедельник поеду на ТО-2, узнал цену по бабосам - сказали около 8 тыс.деревянных!! Офигеть!! Было бы еще качество на уровне, так и промолчал бы!!

По недостаткам: не работает обогрев правого зеркала заднего вида, стук в левой стойке, который они с октября прошлого года устранить не могут, позор, ну и развал схождение...это их беда! ну нет специалистов в Техцентре "Гранд" по развалу-схождению!! с марта месяца стал замечать, что при трогании с места машину уводит вправо, хотя по прямой едет нормально! вообщем косячек!

Съездил в техцентр "Гранд" на ТО-2! Лучше бы не ездил! Опишу все подробнее.

Сдал автомобиль приемщику, указал на неисправности (стук в передней подвеске с левой стороны, не работает обогрев зеркала с правой стороны).

Позвонили, часа через 2, сказали можно приезжать забирать авто. Приехал. Сделали пробный проезд...стук наконец-то был услышан!, но я рано радовался. Год эксплуатации авто прошел!!! Замена стоек за свой счет теперь. При этом я два раза обращался к ним по поводу стука стойки.

При этом чисто случайно там же обнаруживаю свежую царапину и вмятину на двери! Все работники в отказ.

Я сообщаю эти факты, а вы делайте выводы!

Потом звонила девушка, спрашивала какую оценку я поставлю работникам сервиса?!)) Сказал по этому поводу все что думаю.

За такой сервис надо у них лицензию отобрать! С ихнего обслуживания я слажу и наверное буду ездить на ТО лучше в Москву.

видать все в отпусках!)) или не дружат с инетом! блин отписывайтесь хотя бы, вдруг созреем для встречи!