Denis33 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят, приветствую. Знакомый попросил написать Вам, так как сам не дружит с интернетами. Вообще заказал на МК Кросс ветровики окон, а пришли от обычного МК. Тут, как я понимаю, есть владельцы МК обычного? Может надо кому - отдаст почем брал - 1800 рублей. Или обменяет на такие же, но для Кросса. Выручайте, в общем)) Спасиб Территориально есть возможность передать/обменяться во Владимире, Коврове, Муроме, Камешково. Ну может я еще могу по пути в МСК в Петушках, Лакинске или Покрове встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Официальный дилер Geely в г.Иваново приветствует жителей вашего города и владельцев автомобилей Geely. Всегда рады помочь в приобретении автомобилей ,дополнительного оборудования, а так же гарантийное и после гарантийное обслуживание ваших авто! К вашему региону применяем специальные скидки и подарки при покупке авто в нашем дилерском центре! Ждем вас ежедневно! тел для связи 8(4932) 472-000 или 9807399717 Редактировать сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всем привет,я с Коврова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем Привет!!! Я из Юрьев-Польского. Ищу б/у передние стоики.Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а нафиг тебе Б\у стойки!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 тем более не сказал на какую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На Geely mk,сделать их разборными и вкладыши KYB в них вставить, так как моим не долго жить осталось.Я покупал на предыдущую машину вкладыши от первого гольфа они так и лежат,куда их девать то? хочу попробовать поставить на мк.Форумчане уже кто то ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch33 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет всем. Я из Лакинска, джулиан 1.8 ес7, если запланируете встречу - пишите, приеду. на форум тока щас зашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @korch33,Профиль заполни, меньше вопросов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikermen Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет всем! Теперь и я тут. Я из Гусь-Хрустального района, деревня Семёновка, у меня Джили МК 08 декабря 2013 года, цвет вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.