Jump to content

Скрип в районе левого переднего колеса

Share

Recommended Posts

Скрип слышен только при резком трогании с места и торможении или при наезде на покатые ухабы, короче когда подвеска работает плавно но с большой амплитудой. Звук напоминает щелчки ручника.

Кто встречался - помогите !

...а я полез искать под машину.

• Replies 22
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня только скрип похожий на скрип кровати) иногда проходит. На следующей неделе всё равно ехать в СТО, там спрошу

Проковырялся в яме 2 часа - ничего не нашёл , поехал к знакомым СТОшникам – жмут плечами, надо поднимать ,смотреть, а времени нет. Ну да ладно , разберемся , хороший скрип наружу вылезет.

случай такой был в сервисе где работал:

делали шинмон, колеса все наживили и затянули, а одно колесо забыли. И оно как то вроде и не болталось, но вообщем плотно сидело. Чувак этот через день приезжает и жалуется, мол при трогании и торможении какие то щелчки появились, после конечно мы нашли в чем дело, а было вот че: колесо было не до конца притянуто и люфтило и билось о шпильки, отсюда и щелчки. мб что то подобное и у тебя? :)

Колеса я проверял, вот после всех моих манипуляций и обтяжек , скрип сминился какими-то счелчками.У меня 99 была -- ? чё за подрамник. и ,если можна ,сцылочку на темку ?...

:ay:  Да действительно - это был салентблок.  Выкрутил болт, залил всё тормозухой и затянул хорошенько - скрипы пропали

:ay:  Да действительно - это был салентблок.  Выкрутил болт, залил всё тормозухой и затянул хорошенько - скрипы пропали

Я протянул всю ходовую часть и впервые обнаружил стуки непритянутого подрамника и рычагов(где то тема лежит), передняя и задняя подвеска. Каждый болтик :)

Машину неузнать, исчезло очень много посторонних звуков, особенно спереди...

Рекомендую :) К томуже для нового автоиобиля эта процедура обязательна, жаль что предпродажная подготовка у нас только на бумаге...

Обратите ещё вот на это внимание: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,351.100.html

Первый пост...

Здравствуйте! Примите в свои ряды. Ну начну уже: до кроса был логан 80 т. км с момента выезда за ворота магазина без проблем вообще. Крос понравился всем (интерьер экстерьер ну естественно со скидкой на производителя). Решение купить его было исполнено. Сказать что не ожидал поломок не скажу, но чтобы так: суббота-заказ, понедельник-оплата и получение; 90 км удовольствия от езды и... начинается скрип слева (как сверчок), вторник- все хорошоооо, но скрип как будто растет, среда- скрип переходит в скрежет при повороте руля (именно скрежет при любой скорости), четверг-даже нет настроения подходить к аппарату (да и некогда) вечером принял решение вздрючить во чтобыто не стало диллера, да чуть не забыл- обнаружил на коробке??? жидкость с гидроусилителя (красную), пятница- еду в магазин получать направление на диагностику, по дороге замечаю что левый воздуховод не дует там что-то дребезжит и кондер работает как реактивная турбина, завтра суббота- еду на диагностику с мыслью за что я деньги заплатил. Красивый фантик с г..... или нет. Что делать