Перейти к содержанию

Поломки [Vision] Вопрос - ответ.

SiTiS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я брал. На МК. Длиннее лучше не брать, за границы стекла выходить будут )))

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 04.09.2009 в 18:53, Алексей К сказал:
  Цитата

Поменял на безкаркасные  Rainbow по 300 р за штуку

Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона...

у меня 19 и 22 хоро, вроде все отлично. 19- это предел, на счет 22 можно поболее мах 23-24.

В 04.09.2009 в 19:15, virusik сказал:
  Цитата

Цитата

Поменял на безкаркасные  Rainbow по 300 р за штуку

Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона...

у меня 19 и 22 хоро, вроде все отлично. 19- это предел, на счет 22 можно поболее мах 23-24.

Спасибо, в ближайшее время буду покупать. Скоро дожди, грязь и т. д., думаю - пора!

61 и 41 см

[вложение удалено Администратором]

Всем привет! Получил Джульку с салона 26.08.09. Проехал 12 км. Пропало сцепление. Доковылял до сервиса.На следующий день сказали, что диск сцепления нае..лся.На вопрос че так рано нае..лся обьяснили, что тачки 2008 г.в. и видимо закис диск сцепления, а перегонщик тупо сорвал сцепление.Поставили временно диск от наших тазиков.Сразу поменяли масло в коробке, старое уж какоето мутное, с металлическим отблеском.Есть небольшой шум, но через пару недель подвезут родной.Говорил с мастером, он рекомендовал ставить диск от Хонды.Типа сносу ему нетдо окончания гарантии.Приемщик же считает, что родной диск тоже ого-го пробегает. Мастер обещал номер диска сообщить, надо ему напомнить и на ТО0 со своим диском.

В 02.09.2009 в 12:24, kazantip сказал:
  Цитата

Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать?

к дилеру однозначно

Диллер сказал: "Блин... что значит иногда загорается!? неее.... вот если бы всё время горело - мы бы посмотрели.... а то горит 3 дня а то неделю не горит - как мы проверим.... Мы не сможем найти причину..." =( вот такой блин облом....

В 02.09.2009 в 12:29, SiTiS сказал:

Да уж, неожиданное срабатывание подушки безопасности во время движения чревато крупными неприятностями, так что нужно обязательно проверить провода на наличие замыкания или разрыва цепи.

Да... я пару ра задумывался на мкаде на 150км\час что будет если она щас выстрелит... мне не понравилось.... =(

Очень уж красочно моё воображение показало все эти неприятности.... даже на 60ти в городе...

подушка наоборот не выстрелит - если горит ошипка системы безопасности. Так настроено.

В 07.09.2009 в 07:40, illrek сказал:
  Цитата

Цитата

Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать?

к дилеру однозначно

Диллер сказал: "Блин... что значит иногда загорается!? неее.... вот если бы всё время горело - мы бы посмотрели.... а то горит 3 дня а то неделю не горит - как мы проверим.... Мы не сможем найти причину..." =( вот такой блин облом....

если клемму не сбрасывали - должно остатся в памяти. похоже на разъём пасажирской подушки или улитку водительской - точнее - надо считать код неисправности с блока SRS. а на ходу просто так не выстрелит пока горит - всё заблокировано.

Всем привет! Вчера засвистел ремень на натяжном ролике. Поехал в сервис, думал ролику хана. Но оказалось что, когда ездил в лес, то заечал в лужу и подцепил песок,который и попал на ролик в пазы. Промыли, прочистили, смазали и всё в порядке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...