Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я брал. На МК. Длиннее лучше не брать, за границы стекла выходить будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменял на безкаркасные Rainbow по 300 р за штуку Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона... у меня 19 и 22 хоро, вроде все отлично. 19- это предел, на счет 22 можно поболее мах 23-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Поменял на безкаркасные Rainbow по 300 р за штуку Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона... у меня 19 и 22 хоро, вроде все отлично. 19- это предел, на счет 22 можно поболее мах 23-24. Спасибо, в ближайшее время буду покупать. Скоро дожди, грязь и т. д., думаю - пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона... 61 и 41 см [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Получил Джульку с салона 26.08.09. Проехал 12 км. Пропало сцепление. Доковылял до сервиса.На следующий день сказали, что диск сцепления нае..лся.На вопрос че так рано нае..лся обьяснили, что тачки 2008 г.в. и видимо закис диск сцепления, а перегонщик тупо сорвал сцепление.Поставили временно диск от наших тазиков.Сразу поменяли масло в коробке, старое уж какоето мутное, с металлическим отблеском.Есть небольшой шум, но через пару недель подвезут родной.Говорил с мастером, он рекомендовал ставить диск от Хонды.Типа сносу ему нетдо окончания гарантии.Приемщик же считает, что родной диск тоже ого-го пробегает. Мастер обещал номер диска сообщить, надо ему напомнить и на ТО0 со своим диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? к дилеру однозначно Диллер сказал: "Блин... что значит иногда загорается!? неее.... вот если бы всё время горело - мы бы посмотрели.... а то горит 3 дня а то неделю не горит - как мы проверим.... Мы не сможем найти причину..." =( вот такой блин облом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уж, неожиданное срабатывание подушки безопасности во время движения чревато крупными неприятностями, так что нужно обязательно проверить провода на наличие замыкания или разрыва цепи. Да... я пару ра задумывался на мкаде на 150км\час что будет если она щас выстрелит... мне не понравилось.... =(Очень уж красочно моё воображение показало все эти неприятности.... даже на 60ти в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 подушка наоборот не выстрелит - если горит ошипка системы безопасности. Так настроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? к дилеру однозначно Диллер сказал: "Блин... что значит иногда загорается!? неее.... вот если бы всё время горело - мы бы посмотрели.... а то горит 3 дня а то неделю не горит - как мы проверим.... Мы не сможем найти причину..." =( вот такой блин облом.... если клемму не сбрасывали - должно остатся в памяти. похоже на разъём пасажирской подушки или улитку водительской - точнее - надо считать код неисправности с блока SRS. а на ходу просто так не выстрелит пока горит - всё заблокировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет! Вчера засвистел ремень на натяжном ролике. Поехал в сервис, думал ролику хана. Но оказалось что, когда ездил в лес, то заечал в лужу и подцепил песок,который и попал на ролик в пазы. Промыли, прочистили, смазали и всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.