SiTiS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да уж, неожиданное срабатывание подушки безопасности во время движения чревато крупными неприятностями, так что нужно обязательно проверить провода на наличие замыкания или разрыва цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хочу выкинуть ориг-е дворники. Какие есть аналоги , кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А чем оригинальные не устраивают? Формой, прижимным механизмом, или просто плохо чистят? Если плохо чистят, то скорее всего истерлась резинка щеток, проще вытащить ее и заменить на новую - продается отдельно силиконовая или графитовая. Не думаю, что сами держатели щеток нуждаются в замене, а резинки нужно регулярно менять, не реже 4 раз в год, чтобы не испортить само лобовое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не могу найти резинку нужной длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да ладно, неужели нет? Я пока не заморачивался, но надо бы уже тоже поменять. В субботу померяю и поеду по автомагазинам посмотрю, может найду что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я сразу поставил безкаркасные щетки и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я сразу поставил безкаркасные щетки и не парюсь Подробнее плиз! Фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фотки чуть позже - я щас на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменял на безкаркасные Rainbow по 300 р за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменял на безкаркасные Rainbow по 300 р за штуку Какой длины взял? Здесь кто-то брал 19 и 22 дюйма вроде-бы сильно увеличивается очищаемая зона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.