lelik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ауу людиии!!! кто знает где реле дворников? сморел сень 2 монтажных блока..нету нигде...клему скидывал..ничо не памагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я на мк схему реле и предохранителей смотрел - тоже нигде это реле не обозначено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 есть у кого данные о реле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всем доброго времени суток) у меня постоянно на скорости щелкают двери (задние) вот на данный момент здал машину в автосервис....и вот буквально утром (предыдущий день) сел поехал) начала "пикать" звук как когда не пристегнут ремень ...отсановился, заглушил авто, а авто не завести)..... в итоге доехал я на эвакуаторе до автосервиса ....сказали криво поставили сигнализацию....да и еще в чипе села батарейка))) ...ну это не главное хотел спросить про двери и что с эим можно зделать или в чем проблема.......Также стало оч интересно утром заметил что из машины капает вода) сказали это кондиционер )) может быть такое или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Также стало оч интересно утром заметил что из машины капает вода) сказали это кондиционер )) может быть такое или нет?)))) так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ёлки палки - не от ли это ремень порвался, который у меня на 3000км начал "свистеть" ??? Может его поменять на короловский? Кто знает? Здравствуйте!вчера произошёл несчастный случай Месяц назад я купил вижион в нижнем новгороде,фирма блюфиш.Месяц проблем не было,но вчера,когда сдавал назад,поднимаясь чуть в горку услышал маленький хлопок под капотов,потом двигатель как будто закипел и заглох, через какое-то время я стал заводить машину,но она не заводилась, как будто не выбрасывает бендикс.Я открыл капот и увидел что слетел ремень ГРМ(так наверное называется..я профон в этом деле),а внизу валяется треснутый вал(тоже не знаю как правильно называется)на котором был ремень вот такой ужас предстал перед моими глазами.Сам я живу в Нижегородской области за 200 км до Нижнего. Машина прошла 1420 км, даже на первое ТО не ездил ещё. Возникла ещё одна проблема,как доставить ласточку в сервис, мне сказали,что я должен сам оплачивать эвакуатор. А это мне станет в десяточку,..денег нет..машину покупал,собрал все до копейки подскажите,пожалйста как мне быть,серьёзная ли поломка и действительно ли я не смогу стрясти с сервиса деньги за доставку авто.буду рад любым советам и предложением. Если есть юристы подскажите, могу ли я требовать замены авто,если поломка серьёзная.спасибо!в сервис еду завтра..занял деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня тоже такая проблема появилась.... и ещё дворники не доводятся в начальное положение... скоро 1-ТО буду их долбить по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот что написано в руководстве по ремонту Неполадка: Стеклоочиститель не работает в режиме LO, HI или MIST. Стеклоочиститель не работает в режиме INT Возможные неисправные компоненты: 1. правый переключатель 2. генератор очистителя 3. провода Проверка правого переключателя: Возьмите мультиметр, снимите переключатель и проверьте на проводимость следующие контакты: в режиме MIST SWL-WIG Проводимость в режиме OFF AS-SWL Проводимость в режиме INT AS-SWL/SWL-WIG Проводимость в режиме LO SWL-WIG Проводимость в режиме HI SWH-WIG Проводимость Проверка электродвигателя очистителя (далее его называют почему-то генератор): (a) Низкая скорость: Подключите плюс батареи к контакту SWL, минус – к ES. Проверьте работу генератора на низкой скорости. Если работа не отвечает стандарту, замените очиститель. ( Высокая скорость Подключите плюс батареи к контакту SWH, минус – к WS Проверьте работу генератора на высокой скорости. Если работа не отвечает стандарту, замените очиститель. © Положение свободной остановки (1) Подключите плюс батареи к контакту SWL, минус – к ES для работы генератора на низкой скорости. Снимите контакт SWL для свободной остановки генератора. (2) Соедините контакт SWL с контактом AS (3) Подключите плюс батареи к контакту SWL для повторной работы генератора на низкой скорости. Проверьте возможность остановки генератора в нужном положении. Если работа не отвечает стандарту, замените очиститель P.S. Про реле нет ни слова, следовательно отдельного реле там нет, все реализовано на уровне механического замыкания контактов на переключателе а также на моторе стеклоочистителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? к дилеру однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.