GLUSHAK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С субботы и по нынче, после заправки на лукойле дабл не проявляется. ??? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С субботы и по нынче, после заправки на лукойле дабл не проявляется. ??? :-\ Эт совпадение. Я склоняюсь к мнению, что это дело в мозгах (прошивка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если так, то лучше кривой стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Так точно лучше, но куда пихать этот стартер? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 4 дня машина стояла в гараже, сегодня не смог завести. Щёлкает где то во втягивающем и всё. Собрались мужики, решили что аккумулятор сел или масса плохая, говорят 2 дня назад на Форде такая же хрень была из-за плохой массы. Но я грешу на аккуму (не раз тут читал, что слабоватые), вот снял, заряжаю. Позвонил в сервис, говорят пригоняйте к нам, вызов мастера не предусмотрен. А кто нибудь заряжал аккуму??? Крышек то нет, куда газы отходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня была такая проблема, приехали сами, зарядили аккум... всё в норме сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот про необслуживаемые аккумуляторы нашёл: http://www.powerinfo.ru/accumulator-car.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня была такая проблема, приехали сами, зарядили аккум... всё в норме сейчас У тебя так же щёлкало? А то я по началу струхнул чуток :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угу, так же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Tver Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Щелкает когда стартеру не хватает силы тока 100% - заряжать аккум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.