GLUSHAK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 уважаемые владельцы джилки!у кого-нибудь есть нормативы и сроки ремонта авто Geely Vision, установленные заводом изготовителем?поделитесь,пожалуйста! Смотри личку,мыло... Я бросил свой тлф., звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё чаще приходится заводить с повторного старта. Применял двойное подкачивание насоса, не помогает. Кто знаком с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 GLUSHAK - слушай ты на гарантии или в свободном полете??? Ентож ипец с такими косяками как у тебя постоянно боротся.... Машину попробывать вернуть салону не хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это очень долгая волокита. Деньги+ НЕРВЫ + НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 напиши пожалуйста месяц и год выпуска твоего авто... может какую то закономерность в поломках в зависимости от даты выпуска вывести удастся.... Покупая вижен честно думал -по качетсву он должен быть выше МКашки... а видать ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё чаще приходится заводить с повторного старта.Применял двойное подкачивание насоса, не помогает.Кто знаком с проблемой? У меня такая-же проблема. Я на ТО-0 предявил им, почесав затылок(проверив свечи) сказали, что будут звонить в Москву.Моё мнение, что дело здесь в настройках компа. Так как я заметил закономерность, если температура движка ниже 30 С, тогда при заводки с пульта происходит Дабл-старт, а при запуска с ключа (по дольше крутишь стартер) начинает троить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На мой вопрос дилер предложил приехать к ним , и пройти диагностику. Нужно время выбрать для поездки. Две недели заправлялся на роснефть,(а всегда на лукойле) в пятницу, из-за известной причины ломанулся на лук-йл. Залил-30л. Субботу и вскр., заводился с первого раза ,правда на улице похолодало. Но, не верю, что причиною дабл старта может являться качество топлива, или погода. Ведь первый старт всегда заводит, значит топливо воспламенилось, а потом резко глохнет, будто обрубили подачу резко. Второй старт- всё в норме. Больше грешу на мозги. Dalv21- какие новости из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пока тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На мой вопрос дилер предложил приехать к ним , и пройти диагностику. Нужно время выбрать для поездки.Две недели заправлялся на роснефть,(а всегда на лукойле) в пятницу, из-за известной причиныломанулся на лук-йл. Залил-30л. Субботу и вскр., заводился с первого раза ,правда на улице похолодало.Но, не верю, что причиною дабл старта может являться качество топлива, или погода.Ведь первый старт всегда заводит, значит топливо воспламенилось, а потом резко глохнет,будто обрубили подачу резко. Второй старт- всё в норме. Больше грешу на мозги. Dalv21- какие новости из Москвы? Вчера залил 95 утром старт с первого раза. Посмотрю, что будет дальше. Мне тоже казалось из-за прошивки мозгов. Такое ощущение, что переливает при старте. Раньше авто заводилась с 3 или 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я думаю что бензин здесь непричём. Так бы машина заводилась так постоянно, не зависимо от температуры движка. Дело либо в свечах, либо в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.