Kain_ptz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ремень там нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 всёравно может засвистеть, там болт нужно менять у ролика...) он с браком с завода идёт Хочешь сказать ремень свистит не потому что он некачественный а из-за болта? Что за болт? прочитай посты повыше, там всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хм... точно не знаю, на днях на сервис поеду, точно скажут знаю точно - болт шкива коленвала золотистый убирают, белый ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 maxsyn, это из за него свист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пожалуйста объясните, в чем дефект болта? Плохая резьба, срывает головку, болт разламывает пополам из-за усталости металла или что-то еще? А то так просто непонятно, стоит его срочно менять или потерпит до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 maxsyn, это из за него свист? нет свист не из-за него. свистят камешки в ремне агрегатов (изначально автоматический натяжитель слабоват + при антикоре или с асфальта на него поподает гудрон (или что-то подобное) и весь песок прилипаетне будет грязи - не будет свиста Пожалуйста объясните, в чем дефект болта? Плохая резьба, срывает головку, болт разламывает пополам из-за усталости металла или что-то еще? А то так просто непонятно, стоит его срочно менять или потерпит до ТО. дефект термообработки - должен меняться при плановом посещении сервиса, но я бы не тянул с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 и бороться со свистом только можно путём его промывки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 и бороться со свистом только можно путём его промывки? или замены, спреи помогают, но не надолго. Вопрос в том на что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Незнаю, я промыл,смазал, 600 км пробежал и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне сегодня на ТО сказали что этот самый болтик нужно менять и они уже заказ сделали большой на них, т.к. это заводской брак и его надо менять обязательно, и меняют их сразу, а не на плановом ТО (мне например сказали, что как только их привезут мне перезвонят и надо будет менять), только вот когда придут они? Сервисы оказывается в курсе этой проблемы!! я был удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.