BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Более чем))) Хотел сегодня поставить ДХО и....о боже! В автомаге подсунули реле с одной свободно разомкнутой группой контактов. Завтра поеду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Более чем))) Хотел сегодня поставить ДХО и....о боже! В автомаге подсунули реле с одной свободно разомкнутой группой контактов. Завтра поеду менять. у меня такое я кинул на одну фишку и всё одна свободная остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Таки поставил!!! Довольно неплохие огоньки ) Жаль что реле в этих огнях нету и пришлось ваять самому, схема реле прилогается (уж как смог)Вот что мне потребовалось:1-Комплект ходовых огней : Sho-Me DRL-8062-Тернмоусадка (для грамотного соединения)3-Изолента4-Реле (пятиконтактное с колодкой)5-Тестер (дабы найти нужные плюсы и минусы...6-Полотно от ножовки по металлу.7-Тюбик селиконового герметика (чёрный) менее заметный на чёрной решотки. Итак начал я со снятия декоротивной панели закрываюжий радиаторы (три пистона и два болтика под крестовую отвёртку) После чегог полотном начал вырезать отверстия под ходовыеогни, старался делать так чтобы огоньки входили очень плотно в получившееся отверстие. После чего вклеил огни на чёрный селиконовый герметик. Пока герметик сох я открутил блок предохронителей (полтик гаечка на 10) и перевернул его вверх ногами. Снял с его нижней части защитный кожух (пластиковые защёлки) и начал искать интересующие меня плюсы ) минусы на реле и ходовые огни я взял с клемы АКБ, плюс при включении зажигания я взял с реле бензонасоса, и тамже в блоке предохранителей нашёл плюс при включении ближнего светат фар... Получилось очень неплохо, включаешь зажигание. Огни загораются и гаснут (бензонасос накачал и остоновился) заводим двигател и огни загораются на постоянку. Включаем юлижний свет, огни гаснут... Всё по ГОСТу ) я себе такиеже поставил но ниже, из за того что мне не понравилось то как они у тебя стоят, как то они не смотрятся, либо если их во всю длину ток делать тогда норм, но это еще 500руб за еще одни отдать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я тоже поставил ДХО. Получилось как у Дракона. Неону спасибо за подробности подключения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что не говори,а ДХО очень удобная вещь-завел и поехал,не надо думать-включил или нет фары,а горят или нет-как в зеркало в передние машины посматриваешь иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://i037.radikal.ru/1207/1c/4ae484266f66t.jpghttp://i079.radikal.ru/1207/16/340b3494372at.jpgПодключено к реле бензонасоса, при ближнем выключаются.Очень удобно, завёл и поехал, а то иногда ближний раньше забывал включать.Загораются, как только заработал бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikvlad69 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://i020.radikal.ru/1207/a9/865efdbc8d69t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1207/8c/b6a2a7a6924dt.jpg Плафоны прилепил на двусторонний скотч сверху, вроде держатся, но хочу еще снизу герметика черного налить для надежности, а то щель там большая. Вообщем полазив по форуму, подключил по классической схеме, через 5 - контактную релюшку на размыкание. Снял блок предохранителей, отстегнул снизу поддончик и нашел там провод, который идет на питание реле бензонасоса (если релюшку сверху пошевелить, его видно). Зачистил его и припаял провод на питание ДХО. Этот провод пустил через предохранитель, так на всякий случай. Релюшку посадил на болт, которым крепится блок и массу туда же прикрутил. Затем снял штекер с фары, прозвонил пробником и нашел провод на габариты. Тоже его зачистил и впаял туда провод на питание реле ДХО. Всё ! Делов на час. Больше думал как все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.Вот какой вопрос: в дхо 12 светодиодов,разбиты на 4 линии (по 3 шт. с резистором 130 Ом в каждой линии).Через полгода работы начали умирать: сначала мигают (3шт.),потом гаснут.Проверяю - один с/д умер ,два других из-за него не горят.Так уже тетий раз.Что это может быть :с/д - гуано или неправильно подобраны резисторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет.Вот какой вопрос: в дхо 12 светодиодов,разбиты на 4 линии (по 3 шт. с резистором 130 Ом в каждой линии).Через полгода работы начали умирать: сначала мигают (3шт.),потом гаснут.Проверяю - один с/д умер ,два других из-за него не горят.Так уже тетий раз.Что это может быть :с/д - гуано или неправильно подобраны резисторы? гауно дхо,бери подороже с контроллером там ток регулируется автоматически и диоды не будут как мухи вымирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я выписывал с Китая самые дешевые 250 р-даже если через полгода умрут-еще выпишу.У кореша за 5000 штук умерли на 2-й месяц.У меня пока 4 месяца пашут.Так что это тоже как лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.