sergey65 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ...Я то взял китайские за 300 руб. Поюзаю на скока их хватит.))) Я тоже брал такие, только за 600. Замучился менять светодиоды! Пока не сменил все на более стойкий тип, каждую поездку недосчитывался 1-2х секций. Видимо, эти ДХО не расчитаны на 14,5в. Сразу ставь доб.резисторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ...Я то взял китайские за 300 руб. Поюзаю на скока их хватит.))) Я тоже брал такие, только за 600. Замучился менять светодиоды! Пока не сменил все на более стойкий тип, каждую поездку недосчитывался 1-2х секций. Видимо, эти ДХО не расчитаны на 14,5в. Сразу ставь доб.резисторы! Именно поэтому и решился на Филипсы, что бы постоянно не ковырятся с диодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Филипс-родное только название,всю электронику ,эл.инструмент право на выпуск под брендами давно Китай скупил.Просто нарваться на кооперативные можно.Выписал с Китая,установил-езжу вторую неделю,пока не перегорают,начнут-выпишу сразу их на пятилетку-цена позволяет.Зато стоят 5-тиамперные диоды вместо 10 лампочек-на которых днем ездил-расход бензина,нагрузка на генератор-на все влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Красиво, но расстояние по ГОСТу между ними должно быть от 60 см. Да-уменя 52 выходит,но уж если умный гаец встретиться-можно прогнать,ЧТО ВСЕ ГОС.РАЗМЕРЫ ОТ ОСИ БЕРУТСЯ=ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня меня гайцы тормознули-ПРОВЕРИЛИ ХОДОВЫЕ ОГНИ-ТУХНУТ ЛИ ПРИ БЛИЖНЕМ-ВО НОМЕР!А мне при подключении хотели без релюшки-будто сами так ездят.Хорошо заставил сделать как положено.Единственное забыл-спросить про санкции за включенные ДХО ночью.Ну я сам виноват-уже темнеть стало,врубил влижний думал,а оказываеться только габариты-на дороге то светло.Не сообразил,что два щелчка на ближний.,вот и тормознули именно из-за ДХО ,включил на ближний-потухли и нет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну значит не так сильно бросается в глаза размещение.....важнее работоспособность ДХО.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята! Мне тут предлагают в качестве ДХО установить светодиодную ленту 3М (Германия). Установка по ГОСТу возле ПТФ с вручением сертификата. Цена вопроса 1100 руб. Ваши мнения по поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята! Мне тут предлагают в качестве ДХО установить светодиодную ленту 3М (Германия). Установка по ГОСТу возле ПТФ с вручением сертификата. Цена вопроса 1100 руб. Ваши мнения по поводу. мне лично не нравится с наклееной лентой, колхозно както выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не тож так кажется. что будет выглядеть не айс. Да ибудут на двустороннем скотче-вода,снег,стопудово отвалятся,уж лучше соединение на саморезах.Я полоску в салон наклеил и то на выпуклостях отходить стала-проклею,критично будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А по размещению в район ПТФ? По ГОСТу будет. Но боюсь камнями разобьет как левую ПТФ. Врайоне ПТФ как раз по ГОСТУ -расстояние снизу не менее 25 см,но низковато-ты прав.Там где я поставил-чуть уже -вместо 60 см,52 получилось-но надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.