drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот как смотрятся ДХО и новый значек Энглон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот как смотрятся ДХО и новый значек Энглон. Проводочки бы красные убрать и будет комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i603/1205/d1/9cbe5c177d0f.jpgwidth=300 height=225http://i065.radikal.ru/1205/43/bbc3ed753330.jpg[/img]Неон такое рыле я купил ?????? как подключать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 подключай точно по схеме и неважно где расположены контакты соблюдай цифровую маркировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пардон Я имел ввиду к ножге реле бензонасоса... Простите меня Любым тестером несложно найти на какой ножке появляется "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну вот что получилось у меня-точно по ГОСТУ-загораются при заводке,тухнут при включении ближнего света и опять горят при дальнем и ПТФ.Ну а в салон для тюнинга полоску диодную воткнул-вечером при вкл.-отпад,светло во всем салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 При включенных габаритах тоже горят-короче тухнут только при ближнем-от ГОСТА ни на сантим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Филипсы, там свой блок управления, провода подключаются прямо к аккумулятору. http://www.club-picanto.ru/_pu/4/36151970.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ааааа....ну если тока Филипс! Ну да. За такие деньги у них и контроллер есть. Я то взял китайские за 300 руб. Поюзаю на скока их хватит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ааааа....ну если тока Филипс! Ну да. За такие деньги у них и контроллер есть. Я то взял китайские за 300 руб. Поюзаю на скока их хватит.))) как только начнут мигать сразу снимай ,а то полицаи права снимут)))был такой претендент дневные огни начали мигать как стробоскопы,и полицаи увидели,типо чего стробы привентил,права отдай за установку спец сигналов незаконно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.