Kadrovik 78 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я выписывал с Китая самые дешевые 250 р-даже если через полгода умрут-еще выпишу.У кореша за 5000 штук умерли на 2-й месяц.У меня пока 4 месяца пашут.Так что это тоже как лотерея. Будде реалистами! Все делают там, где дешевая рабочая сила.... в этом клубе в основном вменяемый люд и знает за какие деньги, что он покупает, нам понты не к чему, нам нужен комфорт за доступное не взирая на мнение массы серой подсиживаемое на бренды и шильдики. А вы про ДХО! для экономии нескольких ват и кропаля бенза можно подумать человек 5 рублей отдал? drakon у респек! хочет - делает, не для показухи ради, а просто потому что хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Согласен. Я бы сказал:ДХО-не роскошь,а вспомогательное приспособление для комфортного передвижения! Как в пословице: "Я не такой богатый человек,чтобы носить дешёвые вещщи." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да и тем более при нынешних штрафах-раньше частенько дневной свет забывал включать,а сейчас завел и не думаешь об них-в переднюю машину смотришся как в зеркало-горят ли.Я даже сейчас не заморачиваюсь-сколько штраф за не включенный свет,а правда сколько я уже наэкономил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я выписывал с Китая самые дешевые 250 р-даже если через полгода умрут-еще выпишу.У кореша за 5000 штук умерли на 2-й месяц.У меня пока 4 месяца пашут.Так что это тоже как лотерея. Я на Ланос ставил настоящие Philips 12810WLEDX1, стоили 5200. Отъездил 2 года и продал с ними, полностью исправными. Никакой лотерии, качество действительно стоит денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да и тем более при нынешних штрафах-раньше частенько дневной свет забывал включать,а сейчас завел и не думаешь об них-в переднюю машину смотришся как в зеркало-горят ли.Я даже сейчас не заморачиваюсь-сколько штраф за не включенный свет,а правда сколько я уже наэкономил? зачем смотреться в машины. пальцем щупаешь на рычажке поворотника выступ. если он ровный, то всё выключено, а если включено то чувствуется что части выступа смещены. по городу еду и постоянно проверяю пальцем ))) Уменя без тумблера-напрямую к бензонасосу,завел и загорелись.Только релюшку поставил на ближний свет,чтоб при ближнем тухли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Очень правельная, а самое главное ГОСТовская схема ) И заодно можно проверить идёт ли питание на бензонасос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ...нормальный филипс стоит 4500 в экзисте. Пусть они подавятся вместе со своим филипсом за такие деньжищи! На китайском а/м должен стоять Китай! Кстати Филипс, скорее всего, не подозревает об этих ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 К слову о крополе бензина. не крополь совсем! эксперимент тверь москва тверь: туда в машине один с ближним светом, обратно в машине двое и ребенок с огнями. маршрут одинаковый, режимы скорости также. использование огней на дистанции 246 км дало выигрыш в 600 грамм 92 бензина. теперь переходим к нашим ''ненаглядным'' копейкам...600/246 и * 100= 243 грамма экономии на 100 км. пути. а это почти 7 рублей. => если огоньки прослужат 10000 км пробега то отобьются! а ведь топливо у нас странным образом не дешевеет день ото дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 К слову о крополе бензина. не крополь совсем! эксперимент тверь москва тверь: туда в машине один с ближним светом, обратно в машине двое и ребенок с огнями. маршрут одинаковый, режимы скорости также. использование огней на дистанции 246 км дало выигрыш в 600 грамм 92 бензина. теперь переходим к нашим ''ненаглядным'' копейкам...600/246 и * 100= 243 грамма экономии на 100 км. пути. а это почти 7 рублей. => если огоньки прослужат 10000 км пробега то отобьются! а ведь топливо у нас странным образом не дешевеет день ото дня... Дело больше не в экономии,а то что не забываешь включать свет сейчас -завел двигатель и они горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 К слову о крополе бензина. не крополь совсем! эксперимент тверь москва тверь: туда в машине один с ближним светом, обратно в машине двое и ребенок с огнями. маршрут одинаковый, режимы скорости также. использование огней на дистанции 246 км дало выигрыш в 600 грамм 92 бензина. теперь переходим к нашим ''ненаглядным'' копейкам...600/246 и * 100= 243 грамма экономии на 100 км. пути. а это почти 7 рублей. => если огоньки прослужат 10000 км пробега то отобьются! а ведь топливо у нас странным образом не дешевеет день ото дня... Дело больше не в экономии,а то что не забываешь включать свет сейчас -завел двигатель и они горят. Или выключать Я так аккумулятор раз в ноль посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.