pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 04:52, NeOn сказал: Да будь хоть бетонная стена, Sho-me 520 увидет гайца с "пистолетом", триногу или адский чемоданчик с вероятность 100% на расстоянии более километра... Проверенно на себе, выручал много раз ра прошлое лето и многократно отработал свои деньги!!! Лёха, ты по М4 Дон ездил? Там подъёмы по 2-3 километра и такие же спуски. Ехал я на юг,меня как стоячего обогнал Порше Бокстер. У меня навигатор показывает через 3,7 км радар, подъезжаю Порше на обочине с гайцем, современные радары,камеры, фоткают до 3 км Не нарушайте и не чего боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8KsJB5YWnJ4&feature=player_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Для меня радар-детектор - если гайцы в новом месте (где обычно есть ограничение скорости) поставят радар. Но к слову, есть у нас в Омске место - два виадука над железнодорожными путями подряд и между ними низина. Получается две горки подряд, между которыми ставят радар. Мой шомик ловит только когда заеду на горку, но в принципе если не лететь больше сотни, то успеешь тормознуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 03:51, Stells сказал: Что-то пока не смог найти одну хорошую статью про антирадары Зачем искать? Всё есть в одном месте Radar Jammer Forum (Радар-Детектор Форум) http://www.rd-forum.ru/#osnovnoi-razdel Выбирайте свой и развлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот еще про радары: http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=20&t=1526&sid=fb5fbcfbd27918d5dd95af5203efc693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Самое интересное, что мы все с Вами пытаемся избежать наказания за превышения скорости. Где можно превышу, где запищит пищалка, сбавлю. Слышал что вводится новая система. Например на трассе будет стоять радар в начале определенного отрезка и в конце. То есть вы въехали в этот отрезок пути и Вас зафиксировала камера. При выезде вы то же зафиксировались. Длина отрезка и время его пересечения и будет средняя скорость. Конечно можно внутри этого отрезка разогнаться до 200 и потом постоять, покурить, по нужде сходить. Но смысла гнать уже не будет. Так как ты въехал и выехал за определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 [ В 29.03.2013 в 18:10, Сан Юрич сказал: У меня вот такой: http://www.timbis.ru/automotive/radar-detectors/sho_me_685_radar_detektor.html Устраивает на 100%. Ловит треноги практически с километра,может и больше. И "стрелку" тоже,сколько было,на все сработал. 685 стрелку не берет, и сейчас начинают устанавливать новые системы из 2-х камер которые вычислюют среднюю скорость при проезде между ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 16:28, alexei116rus сказал: Например на трассе будет стоять радар в начале определенного отрезка и в конце. То есть вы въехали в этот отрезок пути и Вас зафиксировала камера. При выезде вы то же зафиксировались. Длина отрезка и время его пересечения и будет средняя скорость. А прикинь, заехал, тебя камера зафиксировала, а выехать ты забы(и)л. Ну типа свернул с дороги. Интересно, будут потом тебя искать? Или объявят пропавшим безвести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 16:36, SATINALT сказал: Цитата Например на трассе будет стоять радар в начале определенного отрезка и в конце. То есть вы въехали в этот отрезок пути и Вас зафиксировала камера. При выезде вы то же зафиксировались. Длина отрезка и время его пересечения и будет средняя скорость. А прикинь, заехал, тебя камера зафиксировала, а выехать ты забы(и)л. Ну типа свернул с дороги. Интересно, будут потом тебя искать? Или объявят пропавшим безвести?! камеры стоят в пределах 70-100 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 16:31, Ahjk сказал: 685 стрелку не берет, А мой - Берёт! Я пока что своим глазам больше доверяю, чем кому либо!!! А слухи и домыслы - мне по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.