pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Василий,город изменил, а имя своё - за был, не забывай русский и ставь знаки пунктуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii555 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а кто слышал про радар Sho-me 525 как он работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что-то пока не смог найти одну хорошую статью про антирадары . (Если найду - дополню пост.) Сейчас стали появляться радары Стрелка. Их не ловит большинство антирадаров старше 2 лет. Так что ориентируйтесь на этот показатель. Для себя я выбрал StreetStorm-5040EX. В Казани несколько недель назад появились Стрелки, уже многим обладателям обычных радаров пришли штрафы, т.к. не чухают Стрелочку. Я свой пока не тестил по этому параметру, т.к. только с началом дачного сезона буду под ними ездить. У Sho-me хвалят только модель 520 (дешовый и всё ловит, кроме стрелки) - остальные модели этой фирмы - чистый маркетинг и никакого толка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 29.03.2013 в 18:10, Сан Юрич сказал: У меня вот такой: http://www.timbis.ru/automotive/radar-detectors/sho_me_685_radar_detektor.html Устраивает на 100%. Ловит треноги практически с километра,может и больше. И "стрелку" тоже,сколько было,на все сработал. Неможет он "стрелку" распозновать, только очень редко либо очень старая "стрелка"... Там успользуется излучение нефексируемое радарами, обычно во все радар детекторы которые могут работать "со стрелками" зашиты свежие карты их локализации и обязательное наличии GPS модуля, но они уже и не 3000 стоят ) P.S. Вот то что работает на 100%: http://car-radar.ru/category/antiradary-s-gps/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 29.03.2013 в 19:36, vasilii555 сказал: а кто слышал про радар Sho-me 525 как он работает? У меня такой. Ловит все . Стрелок у нас в области нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 29.03.2013 в 18:24, pavel43rus сказал: Цитата у нас просто трехноги ставят в любых местах Это в любой области. По этому на картах внесены все возможные места где встречались треноги и засады. Данные собираются не из воздуха. Когда на подъёме в гору не большой затор и ты собираешься объехать по встречке, а там сплошная. Ты не превышая скоростного режима объезжаешь, а там гайцы стоят. Иди сюда друг, на лишение. Антирадар молчал, через горку сигнал не ловится. Гайцы тоже научились засады ставить ( под горой или в лесном повороте). Да будь хоть бетонная стена, Sho-me 520 увидет гайца с "пистолетом", триногу или адский чемоданчик с вероятность 100% на расстоянии более километра... Проверенно на себе, выручал много раз ра прошлое лето и многократно отработал свои деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Читал сейчас вышел Шо ми 525 модифицированный . Вот он уже ловит стрелку. Стоит в районе 2000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 04:46, NeOn сказал: Неможет он "стрелку" распозновать У меня нет цели убедить всех! Скажу только одно - ловит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Недавно купил себе sho me 530, на коробке написано "детктрирует стрелку". Правда проверить еще не удалось... Остальные радары в городе ловит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Отзывы о SHO-ME STR-525 стоимостью 1 790 руб. Для радара, который ловит стрелку ОЧЕНЬ даже не плохо. http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/740275/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.