alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 По городу КРИС переносной везде ставят У нас то же переносных тьма. И стационарных много. Все работают в автоматическом режиме, то есть после радара тебя ни кто не остановит, борьба с коррупцией. Все данные передаются в центр обработки. Потом письмо с протоколом. Я уже не помню когда общался с сотрудниками ДПС. Здеси описание этих самых КРИС http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html Слышал что эти "ящики" приносят партии сотни тысяч рублей в день. Так что вооружаемся радар детекторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У нас стационарных нет. Да и письма ОЧЕНЬ редко приходят, так как расчет на месте. Я думаю понимаете о чем я. При чем даже сдачу дадут, разменяют. Остановили, даже не выходя денежку протянул через окно и дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У нас стационарных нет. Да и письма ОЧЕНЬ редко приходят, так как расчет на месте. Я думаю понимаете о чем я. При чем даже сдачу дадут, разменяют. Остановили, даже не выходя денежку протянул через окно и дальше поехал. жесть-жестянная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Странная тема для первого сообщения, но пока жду свою MK и тут сойдет. Как и alexei116rus езжу по дорогам Казани, до нового года стабильно раз в месяц получал по письму, на Новый Год Дедушка Мороз (в моем-же лице) подарил мне серебряный камушек - Silverstone F1 X330, брал самый дешевый просто посмотреть будет от него толк или нет. С нового года ни одного штрафа (звучит стук по дереву). Кстати где-то в июне на M-7 при подъезде к мосту через речушку Волга со стороны Москвы заметил на столбах новые девайсы, как потом выяснил, это камеры на которые радар-детекторы не реагируют, работают по принципу замера времени, потом по расстоянию вычисляют твою скорость на этом участке, т.е. без излучения, ставятся всегда парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Странная тема для первого сообщения, но пока жду свою MK и тут сойдет. Как и alexei116rus езжу по дорогам Казани, до нового года стабильно раз в месяц получал по письму, на Новый Год Дедушка Мороз (в моем-же лице) подарил мне серебряный камушек - Silverstone F1 X330, брал самый дешевый просто посмотреть будет от него толк или нет. С нового года ни одного штрафа (звучит стук по дереву). Кстати где-то в июне на M-7 при подъезде к мосту через речушку Волга со стороны Москвы заметил на столбах новые девайсы, как потом выяснил, это камеры на которые радар-детекторы не реагируют, работают по принципу замера времени, потом по расстоянию вычисляют твою скорость на этом участке, т.е. без излучения, ставятся всегда парами. Когда там буду проезжать, обязательно из окна высуну руку с поднятым вверх средним пальцем)) От видео камер нет средства предупреждения. Если только оптически как то обманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Купил Шо ми 250 теперь будем делать посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Купил Шо ми 250 теперь будем делать посмотреть Гаишников не жалко? У них же дети голодные останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Купил Шо ми 250 теперь будем делать посмотреть Гаишников не жалко? У них же дети голодные останутся. Об их детях пусть государство заботится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Долго собирался покупать РД. Но как у нас водиться в народе, пока петух жареный не клюнет, не чешимся. На 1100 км М4 Дон сфоткал меня КРИС-П со скоростью 157 км/ч и письмо прислал на 2500 руб. Сразу вспомнил про РД. . Читая отзывы склоняюсь более к Шо-ми. Но вот какой: 520 или 530? Разница в 180 руб. К тому же у 530 новшество - 3 режима настройки чувствительности. Даже кто то писал что "Стрелку" иногда ловит. Подскажите, знающие люди, какой из них лучше взять. (из опыта знаю, больше наворотов - не значит лучше, но это не про РД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Криса на раз щелкает ШОУ МИ. Купил 525-й за 1900 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.