NeOn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Живу между двумя столицами и пользуюсь рацией КОБРА 108 ПРЕМИУМ, лучше любого радара, имешь полную информацию о всех передвижениях ДПС, камерах и тд. Поддерживаю!!! У меня радиостанция Yosan stealth 5 и lemm AT 2001 Turbo...Вещь незаменимая, с помощью радиосвязи и дольнобойщиков дорогу вижу на 15-20 километров...Антирадары нервно курят в сторонке ) Дальнобой да и просто любители очень вежлево обовсём предуприждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я себе то же поставил Sho-me 520, пока доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тож подумываю об антирадаре. Только еще не определился - какой брать. Рацию взял - хорошая штука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тож подумываю об антирадаре. Только еще не определился - какой брать. Рацию взял - хорошая штука!!! А какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тож подумываю об антирадаре. Только еще не определился - какой брать. Рацию взял - хорошая штука!!! А какую? Ренат, привет! Рация у меня ALAN-42. Она переносная. Втыкать стационарную некуда. На форуме по радиостанциям говорили, что это не есть гуд. Дык по мне ее за глаза хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ok! Спасибо то же прикину предложения по рациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ok! Спасибо то же прикину предложения по рациям. по рациям есть тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3138.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ok! Спасибо то же прикину предложения по рациям. по рациям есть тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3138.0.html Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 [gmod]По рациям надеюсь ушли в нужное русло? Здесь отзывы по радар-детекторам.[/gmod] Кстати мой грюнчь сломался в плане крепления. Какая то пластмаска отвалилась и болтается внутри. Теперь падает всегда с присосок. Поставил на телефонный кронштейн. А так работает нормально. Ну или почти нормально. На днях получил два письма, оба с трассы, оба в зад машины. Ладно оба по 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня проверил Sho-me 520.Канарейку определил примерно за 1 км,правда проблемный участок был за 3 км. В городе висячее камеры определял за 300 -400 м,но они за поворотом стояли,если б в прямой видимости,может и раньше бы определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.