Трактор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное Я себе на заводе уже заказал круглый значёк с нодписью Vision теснением из хрома вместо штатной Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное Я себе на заводе уже заказал круглый значёк с нодписью Vision теснением из хрома вместо штатной Geely интересно сфоткай и выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное Я себе на заводе уже заказал круглый значёк с нодписью Vision теснением из хрома вместо штатной Geely На каком заводе? Скока стоит? Фото пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное тогда уж 16.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное Я себе на заводе уже заказал круглый значёк с нодписью Vision теснением из хрома вместо штатной Geely На каком заводе? Скока стоит? Фото пожалуйста. На обычном авторемонтном заводе.. Еще не сделали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное тогда уж 16.. ну обшибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 dps я вот долго смотрел с того как ты выложил фотки и вот решился красиво тоже так хочу покрасить но вот в середине 1din как в 24 волге весь вид портит не обижайся , да я не обижаюсьПросто эта вставочка сделана немного наспех, так сказать проба пера.Пойду в отпуск сделаю поаккуратнее и посолиднее. есть интересная идея, смотреться должно будет на 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Задние фонари [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а что с задними фонарями ? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В чем прикол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.