Rainbov.67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вообще класс! А с "кормой" думал чо?. Я вот подумываю аккуратненькое антикрыло подобрать. Как считаешь.... Да согласен зад немного пустой. Антикрыло я думаю не пойдет, потому-что багажник рубленный. Да и машинка требут строгости всетаки представительского класса как ни как.(хотел с 10 лансера снять) не пошло, а вот на заднее стекло спойлер попробую- думаю получится..Попробовать тонернуть задние фонари.. ну если говоришь машина представительского класса то и стопы тонировать не стоит не солидно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Трактора где ты раздобыл "vision" на решетку? с крыжки багажника оторвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вот интересно, почему у одних есть "vision 1.8" на багажнике, а у других нету.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в салоне забыли приклеить, я напомнил во время приемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Трактора где ты раздобыл "vision" на решетку? с крыжки багажника оторвал а не проще было буковки купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а не проще было буковки купить А я вообчще зад чистый сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну дайте ктонибудь свежих мыслей.. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а не проще было буковки купить А я вообчще зад чистый сделал.. ну если зад чистый то и с периди рисовать не к чему я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а не проще было буковки купить А я вообчще зад чистый сделал.. ну если зад чистый то и с периди рисовать не к чему я так думаю сетка пустая не смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну если не упоминать джили приклей что 12 клапанов например что нибудь нейтральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.