Rainbov.67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну что не плохо из чего полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну что не плохо из чего полоски хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну что не плохо из чего полоски хром не понял из балона по краске с грунтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 молдинги...клеял туда где нет метала, если заметил то арки стекол оклеяны какойто пленкой, клеял на резынки стекол и арки.Правда гнул их спомощью строительного фена чтобы в хроте трещин не было.Товарищи сказали что машина стала выглядеть ценой на мульта полтора 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 молдинги...клеял туда где нет метала, если заметил то арки стекол оклеяны какойто пленкой, клеял на резынки стекол и арки.Правда гнул их спомощью строительного фена.Товарищи сказали что машина стала выглядеть ценой на мульта полтора 8) я не правильно задал первый вопрос так это все таки молдинги я так понимаю самоклеющееся полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 обычные молдинги, только разного размера, посаженные на двух сторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну всё понятно молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вообще класс! А с "кормой" думал чо?. Я вот подумываю аккуратненькое антикрыло подобрать. Как считаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вообще класс! А с "кормой" думал чо?. Я вот подумываю аккуратненькое антикрыло подобрать. Как считаешь.... Да согласен зад немного пустой. Антикрыло я думаю не пойдет, потому-что багажник рубленный. Да и машинка требут строгости всетаки представительского класса как ни как.(хотел с 10 лансера снять) не пошло, а вот на заднее стекло спойлер попробую- думаю получится..Попробовать тонернуть задние фонари.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Трактор а где ты раздобыл "vision" на решетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.