Jump to content

Задняя полка

Share

Recommended Posts

Может и офтоп....но сколько я не бился так и не смог снять эту полку(а очень надо) :-\

Подскажите пожалуйста как это сделать :( Вруководстве всё просто вынул 3 держателя снял стоп и вынул полку но вот не вытаскивается она ???

Все очень просто, снимал полку когда вырезал отверстия для динамиков:

1-снимаем задние накладки стоек (они на пистонах, отрываются и все дела)

2-снимаем стоп сигнал (на защелках со стороны багажного отсека)

3-выдергиваем три пистона (пластиковые)

4-вынимаем полку на себя...

У меня промблем не возникло :)))

Спасибо....

Стоп снял, 3 пистона выдернул....а вот с накладками стоек не вышло.....или там прям в нахалку надо!?!?

Ну вообще они (накладки) на 3-х пистонах, по-моему. Снимаются именно "в нахалку", но с оглядкой конечно. Просто можно сломать пистоны, если тянуть слишком резко и не в ту сторону. Саму накладку сломать - надо очень стараться :) Лично у меня при их снятии ничего не сломалось. Пистоны просто выскочили из посадочных мест накладки и остались  в кузове. Потом вынимал их ножницами, подводя так, как-будто хочу их срезать, и тянул на себя. Так усилие на 2 стороны распределяется. Если выдирать, упираясь с одной стороны - вероятность сломать почти 100%. Хотя опять же не беда, пистоны подходят от других машин. На форуме кто-то ставил от Приоры, от Нексии и т.д. Короче подобрать можно, и стоят копейки. Так что смело снимайте.

Лично у меня проблема была обратная - поставить на место :) Минут по 15 с каждой возился.

И еще когда будите снимать накладки стоек вытащите уплотнитель дверей со стороны накладок, намного упрощает процедуру снятия и установки, после чего он также легко встамляется на место :)))

Удачи!!!

купил подиумы под блины....поставил за 30 минут...полку не снимал...

Покачто счастлив , ток вот не радуют провода на динамики....

чё за подиумы если можешь пришли фото я тоже блины хочу не знаю как поставить там под полкой железный каркас его резать придётся, и ещё а родня полка не будет дрибезжать?

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7803.70.html  (ссыль на тему где есть маленькая фотка с подиумами)

вот так вот выглядят подиумы...по поводу дребезга полки ,- ет есть...но я буду ставить саб в багажник и по этому поводу планирую проклеить полку с двух сторон ..и багажник целиком( кстати резать железо не пришлось) :ay:

я ставил блины. пришлось немного железный угол подвернутьвниз багажника. там в железной полке отверстия какие то странные, и не круглые и не овальные. на ухо похожи. отверстия под крепления самих динамиков тоже пришлось сверлить

Я тоже этим занимался, а те отверстия что штаные, сделаны под пластиковые подиумы штатных динамиков по принципу как в передних дверях...