ilya007 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может и офтоп....но сколько я не бился так и не смог снять эту полку(а очень надо) :-\ Подскажите пожалуйста как это сделать Вруководстве всё просто вынул 3 держателя снял стоп и вынул полку но вот не вытаскивается она ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все очень просто, снимал полку когда вырезал отверстия для динамиков: 1-снимаем задние накладки стоек (они на пистонах, отрываются и все дела) 2-снимаем стоп сигнал (на защелках со стороны багажного отсека) 3-выдергиваем три пистона (пластиковые) 4-вынимаем полку на себя... У меня промблем не возникло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо.... Стоп снял, 3 пистона выдернул....а вот с накладками стоек не вышло.....или там прям в нахалку надо!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вообще они (накладки) на 3-х пистонах, по-моему. Снимаются именно "в нахалку", но с оглядкой конечно. Просто можно сломать пистоны, если тянуть слишком резко и не в ту сторону. Саму накладку сломать - надо очень стараться Лично у меня при их снятии ничего не сломалось. Пистоны просто выскочили из посадочных мест накладки и остались в кузове. Потом вынимал их ножницами, подводя так, как-будто хочу их срезать, и тянул на себя. Так усилие на 2 стороны распределяется. Если выдирать, упираясь с одной стороны - вероятность сломать почти 100%. Хотя опять же не беда, пистоны подходят от других машин. На форуме кто-то ставил от Приоры, от Нексии и т.д. Короче подобрать можно, и стоят копейки. Так что смело снимайте. Лично у меня проблема была обратная - поставить на место Минут по 15 с каждой возился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И еще когда будите снимать накладки стоек вытащите уплотнитель дверей со стороны накладок, намного упрощает процедуру снятия и установки, после чего он также легко встамляется на место ) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 купил подиумы под блины....поставил за 30 минут...полку не снимал... Покачто счастлив , ток вот не радуют провода на динамики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чё за подиумы если можешь пришли фото я тоже блины хочу не знаю как поставить там под полкой железный каркас его резать придётся, и ещё а родня полка не будет дрибезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7803.70.html (ссыль на тему где есть маленькая фотка с подиумами)вот так вот выглядят подиумы...по поводу дребезга полки ,- ет есть...но я буду ставить саб в багажник и по этому поводу планирую проклеить полку с двух сторон ..и багажник целиком( кстати резать железо не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я ставил блины. пришлось немного железный угол подвернутьвниз багажника. там в железной полке отверстия какие то странные, и не круглые и не овальные. на ухо похожи. отверстия под крепления самих динамиков тоже пришлось сверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже этим занимался, а те отверстия что штаные, сделаны под пластиковые подиумы штатных динамиков по принципу как в передних дверях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.