ZaRRяд Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня загорелся, еще на пробеге до 20000км. Испугало это конечно, но друзья один за другим стали твердить, что с нашим бензином это очень частое явление и на любых машинах. Я успокоился, тем более ни каких других признаков неисправности машина не подавала. На пробеге примерно 60000км побывал на диагностике - сказали, что постоянно подается сигнал об обедненной смеси. Какой может быть вердикт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скорее всего лямбда зонд. Купи и поставь от Калины. 500 руб стоит, я себе менял. Совместимость 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На пробеге примерно 60000км побывал на диагностике - сказали, что постоянно подается сигнал об обедненной смеси.Какой может быть вердикт? У меня на 10-ке тоже писали, что смесь обедненная. Просто вылетел шланчик датчика кислорода. В сервисе поставили на её место заглушку, и ЧЕК пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лямбду - в принципе ее проверяют осциллографом (напруга на нем - не есть объективный показатель, надо так же и его фронты посмотреть) В принципе, обеднить смесь может и датчик температуры ОЖ (возле термостата). Его влияние на качество смеси наибольшее (расход на хх меняется от 1,2л/ч до 0,7...0,8л/ч). Рельно ДТ можно проверить по его сопротивлению на контрольной температуре (данные есть в мануале или даташите бошевских датчиков). ДАДТ на рессивере впускного коллектора? - ХЗ, может и может скорректировать, но его коррекция значительно меньше, чем от ДТОЖ. Конкретно можно озвучить код ошибки? Что-то кумарит название темы. Может заменить на "на ПП светится Чек" или что-то подобное... По текущему названию так и хочется спросить "каким цветом пламени?" или "какой именно датчик двигателя горит?" датчик - не индикатор. Сорь за ОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ездил на ТО,диагностика показала ошибку Р0134,как мне там сказали первый ЛЗ.звонил в драгонавто сказали что есть в наличии ,счастье это стоит 1400р.дорого что то((((так какой посоветуете?у меня ЭБУ не БОШ ,а ДЕЛПХИ .подойдет ли от тазиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ради любопытства снял сегодня оба ЛЗ,там написано DELPHI RE 94 и много много цифр и в конце C1,провода серый ,черный,белый,сиреневый.рискнуть не рискнуть от калины поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня не работает (месяц) датчик скорости. СТО говорит что ошибка из-за этого. после скидывания снова появляется в районе 4-5 Коборотов... и не исчезает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ради любопытства снял сегодня оба ЛЗ,там написано DELPHI RE 94 и много много цифр и в конце C1,провода серый ,черный,белый,сиреневый.рискнуть не рискнуть от калины поставить? Если Вы имеете ввиду вот этот DELPHI RE 94 25359908 0577 C1 то подходит любой где 4 контакта,и подходит резьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 точно цифры не помню после делпхи ре 94....любой это какой?по точнее пожалуйста,марку производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Скорее всего лямбда зонд. Купи и поставь от Калины. 500 руб стоит, я себе менял. Совместимость 100% Kosster, а почему Калиновского ЛЗ нет в нашем каталоге аналогов? если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.