alexei116rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Датчик скорости возможно. Если машина без АБС то в правом переднем колесе стоит датчик скорости. Я его менял три или четыре раза. Лампочка горит но работает все нормально, долго ездил с лампочкой. Никаких изменений в работе машины не замечал. Диагностика покажет ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот и у меня никаких изменений в работе двигателя нет...только у меня есть АБС. где то прочитал,что если при работающем двигателе отсоединить аккумулятор,тем самым скинуть все ошибки в памяти,то после станет нормально..можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только на неработающем двигателе скинь клему на пять минут. Не радуйся что после этой процедуры лампочка погасла. Возможно она опять загорится. Спустя 20-30 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 где то прочитал,что если при работающем двигателе отсоединить аккумулятор,тем самым скинуть все ошибки в памяти,то после станет нормально..можно попробовать... Кто тебе такую чушь сказал или где ты прочитал? ЭБУ спалишь! На работающем двигателе ни в коем разе нельзя отключать аккумулятор. Просто на заглушенном отключи на 5 мин и все. У меня кстати было так-же,ни с того ни с сего загорелся и горел целый день пока не перезегрузил. Что это было тож не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот черти,опять обманули((( спасибо за совет,так бы реально спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я поставил бортовик и при ошибках расшифровываю ошибку и сбрасываю. 100% ошибка из-за качества топлива. Других не возникало еще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот на днях буквально попробовал отключить аккумулятор на 5 минут,и нормально ..чек перестал гореть..видимо все это было изза плохого бензина...ща все тип топ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 появилась проблемка((((заводил утром машину и загорелся чек,заглушил,обесточил машину на пять минут и снова завел уже не горит.успокоился ,подумал глюк какой.за целый день он больше при запуске не горел.на следующее утро снова горит(((рано видать радовался....на улице то всего минус 14-17.кто знает как лечить или куда податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попросись к bumerxxx. Хотя у тебя вроде черкесец. А он с ними не дружит в плане прошивки. Может диагностику сможет сделать? Самое главное прочитать код ошибки и понятно будет в чем косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 появилась проблемка((((заводил утром машину и загорелся чек,заглушил,обесточил машину на пять минут и снова завел уже не горит.успокоился ,подумал глюк какой.за целый день он больше при запуске не горел.на следующее утро снова горит(((рано видать радовался....на улице то всего минус 14-17.кто знает как лечить или куда податься? Было точно так-же. Скинул клмму - потух, через сутки снова горит. Решил оставить до ТО, т.к. на качество езды никак не влияло. Как-то при троганьи с места кинул сцепления и заглох. Завел машину - и чек погас. На месяц про него опять забыл. Снова загоррелся когда холодную машину заглушил и снова завел. На прогретой специально кинул сцепление. Чек исчез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.