Sapp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 купил кирпич 50гр, пу-эр, отрезал кусочек пролил кипятком, потом залил горячей водой, он постоял, воду слил, и залил еще. сделал вродь все по инструкции из инета и чет вкус у него какой то странный. Кстате, во Владимире в глобусе продается, в чайном магазинчике "контата" чтоль называется, там все есть, ти-гу ань-инь стоит почти 900р за 100грамм а я купил за 150р 50грамм пу-эр 5 лет выдержки. над чет другое попробовать. какой повкусней чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 купил кирпич 50гр, пу-эр, отрезал кусочек пролил кипятком, потом залил горячей водой, он постоял, воду слил, и залил еще. сделал вродь все по инструкции из инета и чет вкус у него какой то странный. Кстате, во Владимире в глобусе продается, в чайном магазинчике "контата" чтоль называется, там все есть, ти-гу ань-инь стоит почти 900р за 100грамм а я купил за 150р 50грамм пу-эр 5 лет выдержки. над чет другое попробовать. какой повкусней чай? пу-эр напоминал по вкусу запах прелого?это нормально-т.к его приготавливают методом ферментации,привыкнешь.я месяц не мог к нему привыкнуть-зато теперь пакетированные сам совсем не то.ТГ-имеет слабый фруктовый аромат,меняющийся после каждой последующей заварки-его желательно пить когда не куда спешить не надо( вечером к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ. Ты лучше посоветуй мне ЧАЙНИКУ что сначала попробовать. И какая реальная цена. А то отравлюсь нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не отравишся,не боись!!!начни с пу-эр(а)позитивное настроение обеспечено.только употреблять его надо не спеша,наслаждаясь не обычным вкусом.лично мне этот чай нравится.по ценам:у нас этот чай стоит порядка 85-100р за 50г.ТГ(ти-гу-ань-инь)180-200р за 50г,да-хун пао(большой красный халат)280р за 50г,шуй-сянь 150р за 50г.тг и шуй-сянь зелёные чаи-от них тянет вести задушевные беседы. )есть ещё молочный пу-эр с ярко выраженным молочным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Первым делом попробовал молочный пу-эр. Вкусный чай. Потом попробовал и сейчас пью пресованный пу-эр семи летней выдержки. Цена у нас в первом попавшемся магазине 80 р за 10 гр. Вкус нормальный привыкать не пришлось сразу понравился. Наверное потому что начал с молочного вкуса. Жене понравился молочный а пресованный не пьет. А мне нравиться. Пара глотков и в ногах расслабуха и ехать уже ни куда не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброго времени суток!Видел давно эту тему,но не интересовался,сейчас решил попробовать описываемые выше чаи.Леонид Леонидович,зашёл в магазин купить Пуэр и обнаружил,что он продаётся в плитках и россыпью (как эту россыпь правильно назвать не знаю).Какой лучше брать?Цена от 100 до 700 рублей.Я взял плитку для пробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброго времени суток!Видел давно эту тему,но не интересовался,сейчас решил попробовать описываемые выше чаи.Леонид Леонидович,зашёл в магазин купить Пуэр и обнаружил,что он продаётся в плитках и россыпью (как эту россыпь правильно назвать не знаю).Какой лучше брать?Цена от 100 до 700 рублей.Я взял плитку для пробы. Доброго времени суток!Видел давно эту тему,но не интересовался,сейчас решил попробовать описываемые выше чаи.Леонид Леонидович,зашёл в магазин купить Пуэр и обнаружил,что он продаётся в плитках и россыпью (как эту россыпь правильно назвать не знаю).Какой лучше брать?Цена от 100 до 700 рублей.Я взял плитку для пробы. разницы нет,пресованный удобнее брать с собой в дорогу или когда идёш в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня брат занимается продажей чаев. Действительно хорошая тема.И на самом деле чай благородный напиток.Если кому интересно вот можете глянуть, да и рассылку он делает может кому что приглянется.http://cupag.com/catalog/group_594/group_608/page-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня брат занимается продажей чаев. Действительно хорошая тема.И на самом деле чай благородный напиток.Если кому интересно вот можете глянуть, да и рассылку он делает может кому что приглянется.http://cupag.com/catalog/group_594/group_608/page-2/ а где цены????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 По ценам? наверно ему надо написать а он цены скинет. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.