Jump to content

ЧП-чайный пьяница

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
 Share

Recommended Posts

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Довольно занятная инфа: http://www.intea.ru/vse-o-chae/vstavlya-et-li-chay-puer-effekt-ot-chaya-puer-te-guan-in-da-xun-pao.html обсуждения и мнения индивидов приветствуются!(по секрету-мне нравится).

Ни разу не пробывал, услышал о чае лишь из песни Басты ЧП, было бы где купить в городе, попробывал, а то чет через инет неохота...

Сам где покупаешь? и какой, и скок денег за это все удовольствие?

Пил Пу Эр пару раз, ничего необычного не почувствовал, у чая земляной привкус. Хотя кто пил вместе со мной говорят что "уносит" видимо кому как, пробуйте=) В Перми брал на Компросе на против первого вивата стоит 130Р за 30гр.

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

Пил Пу Эр пару раз, ничего необычного не почувствовал, у чая земляной привкус. Хотя кто пил вместе со мной говорят что "уносит" видимо кому как, пробуйте=) В Перми брал на Компросе на против первого вивата стоит 130Р за 30гр.

ну ''уноса"я не наблюдал,а вот настроение приподнятое присутствует.

пью пу эр ,  тигуанинь, дахунпао прикольные чаи сначала не очень нравились чай как чай потом распробывал щас другие не пью дахунпао и тигуанинь ваще 7-8 раз завариваю если правильно заваривать ощущения прикольные как то на позитиф чтоли тянет советую попить всем способы заваривания можно в инете посмореть ну короче главное не заливать чай кипятком весь эффект сразу теряется

Ни разу не пробывал, услышал о чае лишь из песни Басты ЧП, было бы где купить в городе, попробывал, а то чет через инет неохота...

Сам где покупаешь? и какой, и скок денег за это все удовольствие?

в чайных лавках продаётся смотри по городу ты просто внимание не обращал деньги того стоят бери не пожалеешь их темболее можно заваривать до восьми раз пу-эр правда больше трёх раз у мну не заваривался

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Пу-Эр в гнёздах,отличный чай.

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Попробуй,может понравится.я уже год как уважаю Настоящий Китайский Чай.утром-пу-эр,днем:пу-эр и шуй-сянь,вечер:ти-гу-ань-инь.