Перейти к содержанию

ЧП-чайный пьяница

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Довольно занятная инфа: http://www.intea.ru/vse-o-chae/vstavlya-et-li-chay-puer-effekt-ot-chaya-puer-te-guan-in-da-xun-pao.html обсуждения и мнения индивидов приветствуются!(по секрету-мне нравится).

Ни разу не пробывал, услышал о чае лишь из песни Басты ЧП, было бы где купить в городе, попробывал, а то чет через инет неохота...

Сам где покупаешь? и какой, и скок денег за это все удовольствие?

Пил Пу Эр пару раз, ничего необычного не почувствовал, у чая земляной привкус. Хотя кто пил вместе со мной говорят что "уносит" видимо кому как, пробуйте=) В Перми брал на Компросе на против первого вивата стоит 130Р за 30гр.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 29.05.2011 в 20:11, VladimirM сказал:

Пил Пу Эр пару раз, ничего необычного не почувствовал, у чая земляной привкус. Хотя кто пил вместе со мной говорят что "уносит" видимо кому как, пробуйте=) В Перми брал на Компросе на против первого вивата стоит 130Р за 30гр.

ну ''уноса"я не наблюдал,а вот настроение приподнятое присутствует.

пью пу эр ,  тигуанинь, дахунпао прикольные чаи сначала не очень нравились чай как чай потом распробывал щас другие не пью дахунпао и тигуанинь ваще 7-8 раз завариваю если правильно заваривать ощущения прикольные как то на позитиф чтоли тянет советую попить всем способы заваривания можно в инете посмореть ну короче главное не заливать чай кипятком весь эффект сразу теряется

В 29.05.2011 в 19:34, Sapp сказал:

Ни разу не пробывал, услышал о чае лишь из песни Басты ЧП, было бы где купить в городе, попробывал, а то чет через инет неохота...

Сам где покупаешь? и какой, и скок денег за это все удовольствие?

в чайных лавках продаётся смотри по городу ты просто внимание не обращал деньги того стоят бери не пожалеешь их темболее можно заваривать до восьми раз пу-эр правда больше трёх раз у мну не заваривался

Черный в пакетиках пью :))  Надо названия записать, попробовать.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Попробуй,может понравится.я уже год как уважаю Настоящий Китайский Чай.утром-пу-эр,днем:пу-эр и шуй-сянь,вечер:ти-гу-ань-инь.

Да.., точно надо записать.  А то приду в магазин и спрошу: сунь- хунь- вчай. :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...