валек1391435193 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всем привет мне тоже как то в задний бампер въехали так боковые креплеия сломались так вот к чему я.берешь пояльник помощнее и медную проволоку скручиваешь спиралью и впаиваешь между швом и все гуд уже пол года как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давно как то фару разбили в дтп, заменили на какуюто дрянь, потом по чистой " случайности ", фару в ночи ктото этуже разбил, заменили на нормальную в другой мастерской по страховке, а теперь фишка!!! фара которая мне не понравилась(первая), была с надписями на англ, и украинском языках!!! может и с бамперами так же??? щас китаевская фара стоит, хрен отличишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ребята, кто снимал задний бампер самостоятельно?? на какие клипсы он цепляется? может у кого нибудь есть подробная информация?помогите, посоветуйте, очень нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Задний бампер. 1-Снять кожух зепесного колеса 2-Снять нижнюю облицовочную панель заднего разделителя 3-Снять защитное покрытие левой стороны багажника. 1) Снять шесть защелок 2) Снять защитное покрытие левой стороны багажника 4- Для правой стороны -повторить как на левой стороне 5- Снять задний бампер. 1) Вывернуть четыре гайки 2) Вывернуть два винта и снять четыре зажима 3) Сныть восемь защелок и снять задний бампер 6- Установить задний бампер. 1) установку произвести в обратном порядке снятию. Момент затяжки гаек -5,5Нм " Руководство по ремонту и эксплуатации" изд. "Монолит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я сейчас без бампера, может сфоткать как там что? А то по незнанию сломаешь не дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да да! конечно! нужна всякая информация! но желательно клипсы(защелки) бы узнать какие нужно ставить! может с кааких нибудь других авто подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://ipic.su/img/tn/110525_191933.1306341627.jpgЕще наверное к панели задка крепится. Надо в багажнике снимать пластиковую накладку. Я сам не снимал бампер. Так что, чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот очередной раз въехали в зад. Хочу сказать что в морозы бампер ломается. В теплый сезон нет. У виновника дела хуже( Деу Матиз). У него крыло смято, бампер и решетка родиатора. У меня только бампер.http://hostingkartinok.com/thumb/01201110/4f787609997f309dceefb9a13b46469f.png http://hostingkartinok.com/thumb/01201110/2d6bc64475f0576fb7e6d0684a6448fe.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне заменили бампер по страховке.. так вот-на вид он похож на бампер от джели.. только ни фига он не садится.. щели большие по бокам по ширине на 1см меньше кузова авто, и номерной знак не лезет на свое место! место для номера по размерам сделано меньше.. лучше бы старый восстановили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.