Jump to content

Задний бампер

Share

Recommended Posts

:(  Ребята посоветуйте что придумать с бампером. Выезжая из гаража дунуло ветром и капец задний бампер чуть не пополам. Пробовать клеить или преобретать новый ,что лучше? Кто занимался столь незначительной проблемой? :-\ 

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...дунуло ветром и капец задний бампер чуть не пополам. ...

НЕ верю!

НЕ верю!

А чего тут такого необычного? Дунуло ветром и воротами гаражными сломало бампер. Вполне реальная ситуация.

Про ворота не было. А их то надо обязательно блокировать. У меня несколько соседей никогда этого не делают. До случая. Лучше учиться на чужих ошибках.

Сообщения склеены: [time]1286386384[/time]

Я бы склеил эпоксидкой со стеклотканью.

У меня на ИЖ ОДА в своё время стояли пластиковые бампера.Жена колонула передниё зацепила поребрик.Клеил эпоксидкой из нутри но надо слоёв 5 или армировать вставками.После шпаклёвка, грунтовка(я грунтовал грунтом по пластику) и покраска.И наступила радость, считай новый бампер.Но если-бы была возможность купить новый,то купил бы не задумываясь.

Странно, мне в "ЗАД" влетел новый форд фокус, так у него пол морды снесло, крыло, и дверь, а у меня даже бампер не треснул))очень был удивлен)))от бампера отвалился только внутренний крепеж(кантик ) и то склеили в сервисе и покрасили и все обошлось в 4 000  рублей)))

Противоположная ситуация после удара Фрилендера. У меня от бампера и фонарей осталась куча осколков. У него трещина на бампере. Был мороз -33. Пластик очень хрупкий при низких температурах.

У меня после удара с "Ярисом" немного треснул задний бампер+откололся малюсенький кусочек фонаря. У "Яриса" - деформировался капот (причем, довольно серьезно)+ еще что-то (уже и не помню).

;)  Спасибо за добрые пожелания!!! С эпоксидкой заморачиваться не буду и нехочу, Если верить прейсу то бомпер стоит порядка 6000 рублей , лучше куплю , но после очередной зимы, скоро мороз, и пусть повезет тем кто ударится задней пласмасской о какое-нибудь "бревно" !!!    ^-^