alexei116rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 400 гривен это примерно 1600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подскажите пожалуйста каталожные номера отражателей на заднем бампере. Не заметил столбик, расколол бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjaaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подскажите пожалуйста каталожные номера отражателей на заднем бампере. Не заметил столбик, расколол бампер. 1017001562 левый1017001563 правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Они что ,из золота 720,82р. за один!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подскажите пожалуйста каталожные номера отражателей на заднем бампере. Не заметил столбик, расколол бампер. 1017001562 левый1017001563 правый спасибоОни что ,из золота 720,82р. за один!!!!!!!!!!!!!!!!! 327 р штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за добрые пожелания!!! С эпоксидкой заморачиваться не буду и нехочу, Если верить прейсу то бомпер стоит порядка 6000 рублей , лучше куплю , но после очередной зимы, скоро мороз, и пусть повезет тем кто ударится задней пласмасской о какое-нибудь "бревно" !!! ^-^ покупать не в коем случае,если ударили,собирайте все под метелочку,все кусочки и восстанавливайте.за новый с вас сдерут по полной,так как его прийдется усердно подгонять,что бы он сел на место и то нет никаких гарантий,что это удастся.будете потом с перекошенным бампером ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 меня как-то москвич задел. Мастер говорит не покупай нового бампера, старый сделаем. А я: страховка покроет, берем новый. Взяли. Полное Г... Дирок под парктроник нету, да и не стает он так как надо. Зазоры так и не выставили.... Льчше бы старый клеили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 меня как-то москвич задел. Мастер говорит не покупай нового бампера, старый сделаем. А я: страховка покроет, берем новый. Взяли. Полное Г... Дирок под парктроник нету, да и не стает он так как надо. Зазоры так и не выставили.... Льчше бы старый клеили... Ты прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да нет, у меня нормально новый сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Льчше бы старый клеили... Мне после ДТП склеили старый бампер. Через года 1,5 по месту трещины пошла новая! Здесь как уж повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.