Перейти к содержанию

Задний бампер

kasur_2010
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2011 в 15:11, Джонни сказал:

махнефф, это тот же молекулярный ??цена похожа), дыхнешь его и улетаешь)

насчет молекулярного сомневаюсь (мы на работе таким клеем склеиваем металлические детали с пластиком), насчет улета не знаю. нам врачи сказали, что от него мозги разрушаются и зубы крошаться (клей изготовлен с добавлением цианита, а он яд)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 07.10.2010 в 08:01, Глеб сказал:

Странно, мне в "ЗАД" влетел новый форд фокус, так у него пол морды снесло, крыло, и дверь, а у меня даже бампер не треснул))очень был удивлен)))от бампера отвалился только внутренний крепеж(кантик ) и то склеили в сервисе и покрасили и все обошлось в 4 000  рублей)))

не поверю в это чудо... Задним бампером уперся в клумбу... Слевой стороны выскочил крепеж о левое заднее крыло, пришлось паять, и защелкивать...

Сообщения склеены: [time]1300099633[/time]
  Цитата

Кстати, мужики, задний бампер снимать геморойно? Может кто подскажет как снять, а то снизу мало что видно

Снизу откручиваешь саморезы, по бокам просто защелки, вылезают при недольшом нажатии сздади в сторону морды. Но аккуратно, крепеж там очень хлипкий, хотя если что легко клеится...

В 07.10.2010 в 08:01, Глеб сказал:

Странно, мне в "ЗАД" влетел новый форд фокус, так у него пол морды снесло, крыло, и дверь, а у меня даже бампер не треснул))очень был удивлен)))от бампера отвалился только внутренний крепеж(кантик ) и то склеили в сервисе и покрасили и все обошлось в 4 000  рублей)))

мне сегодня въехал микроавтобус Hyundai,в левую заднюю сторону.

у меня лопнул бампер и заднее стеклышко на стопаке.сам фонарь целый,крыло целое,багажник целый.

у него бампер и крыло,жесть чуть в салон не ушло ))).

кто нибудь знает продается само стекло на задний фонарь или надо в сборе теперь покупать?

На днях разворачивался во дворе, незаметил сугроб, в итоге: задний бампер, правой стороной вылез из крепления и саморез, который около колеса, крепящий бампер на асфальте лежал. Собрал за пару минут, всё встало хорошо, даже не заметно что была незначительная поломка.

В 15.03.2011 в 17:31, prris28 сказал:
  Цитата

Странно, мне в "ЗАД" влетел новый форд фокус, так у него пол морды снесло, крыло, и дверь, а у меня даже бампер не треснул))очень был удивлен)))от бампера отвалился только внутренний крепеж(кантик ) и то склеили в сервисе и покрасили и все обошлось в 4 000  рублей)))

мне сегодня въехал микроавтобус Hyundai,в левую заднюю сторону.

у меня лопнул бампер и заднее стеклышко на стопаке.сам фонарь целый,крыло целое,багажник целый.

у него бампер и крыло,жесть чуть в салон не ушло ))).

кто нибудь знает продается само стекло на задний фонарь или надо в сборе теперь покупать?

Во чудо... Везет вам) Увы, только в сборе...

Я эти фотокарточки уже выкладйвал в другой теме. Может кто не видел. У четырнадцотой только царапины, и то не сразу заметили. У меня сломались нижние крупления и:

http://ipic.su/img/tn/213snc00337.1300271612.jpg

http://ipic.su/img/tn/518snc00338.1300271616.jpg

Когда ездиешь по дорогам, смотришь аварии, у того кто догнал спереди бампер и капот раскурочен, а у пострадавшего только царапина на заднем бампере, походу у наших Джулек ситуация по другому складыватся, бампера не прочные и висят на соплях.

В 16.03.2011 в 10:37, alexei116rus сказал:

Я эти фотокарточки уже выкладйвал в другой теме. Может кто не видел. У четырнадцотой только царапины, и то не сразу заметили. У меня сломались нижние крупления и:

http://ipic.su/img/tn/213snc00337.1300271612.jpg

http://ipic.su/img/tn/518snc00338.1300271616.jpg

Просто он ударил угловой, т.е. наиболее прочной частью бампера. Отсюда и итог!

В 16.03.2011 в 02:31, P27 сказал:

фонарь продаётся только в сборе(2800руб)

я с украины,сегодня заказал,нашел само дешево 400 грн,через пару дней привезут,а в АИС-465 грн ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...