Andrei0507 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 про задний бампер: приехал ко мне из Орска родной брат на своём Акценте, стал уезжать, решил его проводить до выезда на трассу Оренбург-Орск, тормознулся перед пешеходным переходом как положено за 5 метров, ну а он при выезде со дворов посмотрел налево-уступил, повернул направо нашёл мой бампер с левой стороны. Бампер соскочил с левой стороны с защёлки, немного вмялся сантиметра 3 вовнутрь и взвратился в исхоное состояние, царапины не критичные. А передний я сам по осени 2009 года рихтанул об пенёк возле противотуманки, пришлось снимать пластиковую защиту над радиатором и изнутри выдавливать, ничего не лопнуло. Так что пластик на бамперах покрайней мере в тёплую погоду путёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блин))) все обсуждаю чето не то))) автор, если не критижеский разлом, то купи молекулярный клей и аккуратненько склей( заранее лучше снять бампер и обезжирить место трещины), у нас он стоит 230 руб тюбик. если не подделка, склеит так что потом не разорвешь,потом оставь высохнуть, минукт 20, и с внутренней стороны пройди по шву клеем, этим же не жалея будет держать, на старом мондео так пробовали, уже года 4 не разваливается,был оторван низ бампера пластмассового.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 kasur_2010 если почитать внемательно форум и поширстить в инете.можно найти бампер и не очень дорого.... я нашел задний всего за 1500руб.а так стекло волокно +смолы оченьхорошо клеется. или как подсказали малекулярный клей. http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117050401 вот тут не дорого можно заказать крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если клеить будешь. при покупке молекулярного клея обрати внимание, на дату изготовления и срок годности, если срок годности истек более чем на 2-3 месяца, лучше не брать... клеить, кстате самый дешевый способ.и весьма надежный.проверено!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Когда мне попу разбил фрилендер-2, мой бампер разлетелся на молекулы. Жаль я не знал про такой клей. ;D. А если серьезно, все ремонтируется ну или почти все. А задний бампер такая вещь, которую можно менять каждый год. Если подлежит ремонту, то лучше отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 клей на самом деле классный, когда бампер клеили, клей между пальцев попал, разорвать не смог, потом дома чем тока не пробовали, в итоге с кожей оторвали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кстати, мужики, задний бампер снимать геморойно? Может кто подскажет как снять, а то снизу мало что видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 бампер можно склеить и обычным цианокрилатным клеем (только в проветриваемом помещении или на улице, так как здоровью сильно вредит). товарищу давал склеить бампер на ниссане - 4 года уже ездит и не рассыпается. продают в хоз товарах - 100 руб/тюбик. им часто пользуются установщики пластиковых окон (клеют откосы). если не удалить с пальцев придется отрывать с кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 махнефф, это тот же молекулярный ??цена похожа), дыхнешь его и улетаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бампер поменял неделю назад. Бампер 3500, подбор краски , работа и сама краска 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.