kasur_2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята посоветуйте что придумать с бампером. Выезжая из гаража дунуло ветром и капец задний бампер чуть не пополам. Пробовать клеить или преобретать новый ,что лучше? Кто занимался столь незначительной проблемой? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...дунуло ветром и капец задний бампер чуть не пополам. ...НЕ верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НЕ верю! А чего тут такого необычного? Дунуло ветром и воротами гаражными сломало бампер. Вполне реальная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Про ворота не было. А их то надо обязательно блокировать. У меня несколько соседей никогда этого не делают. До случая. Лучше учиться на чужих ошибках.Сообщения склеены: [time]1286386384[/time]Я бы склеил эпоксидкой со стеклотканью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня на ИЖ ОДА в своё время стояли пластиковые бампера.Жена колонула передниё зацепила поребрик.Клеил эпоксидкой из нутри но надо слоёв 5 или армировать вставками.После шпаклёвка, грунтовка(я грунтовал грунтом по пластику) и покраска.И наступила радость, считай новый бампер.Но если-бы была возможность купить новый,то купил бы не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, мне в "ЗАД" влетел новый форд фокус, так у него пол морды снесло, крыло, и дверь, а у меня даже бампер не треснул))очень был удивлен)))от бампера отвалился только внутренний крепеж(кантик ) и то склеили в сервисе и покрасили и все обошлось в 4 000 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Противоположная ситуация после удара Фрилендера. У меня от бампера и фонарей осталась куча осколков. У него трещина на бампере. Был мороз -33. Пластик очень хрупкий при низких температурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лучше купи новый и не забивай голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня после удара с "Ярисом" немного треснул задний бампер+откололся малюсенький кусочек фонаря. У "Яриса" - деформировался капот (причем, довольно серьезно)+ еще что-то (уже и не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за добрые пожелания!!! С эпоксидкой заморачиваться не буду и нехочу, Если верить прейсу то бомпер стоит порядка 6000 рублей , лучше куплю , но после очередной зимы, скоро мороз, и пусть повезет тем кто ударится задней пласмасской о какое-нибудь "бревно" !!! ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.