igorgn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А по сервисной книге там написано, что замена ремня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На Вжиках- цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хреново... Представляю, что там за цепь. Наверное, такая же, как и подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кстати а не вариант имплантировать тоетовскую коробку??? или не подойдет без существенных переделок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 19:52, ивк сказал: кстати а не вариант имплантировать тоетовскую коробку??? или не подойдет без существенных переделок?? Оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если коробка достанется нахаляву, то было бы интересно поставить. Так интересно было бы посмотреть, как они подходят. Но, Увы, ни коробок, ни условий. Буду, лично я, довольствоваться сменой подшипников на импортные. Российских уже есть полный комплект. Жду комплект импортных (не китайских, само-собой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 20:04, Skeptik сказал: Цитата кстати а не вариант имплантировать тоетовскую коробку??? или не подойдет без существенных переделок?? Оно тебе надо? пока нет. но интересно. а на разборках битых тоёт море. кажется мне это вариант куда проще и не на много дороже чем ремонт родной да и еще с оригинальными запчастями. вот только вопрос совместимости открыт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да она лишь бы по крепежам вошла. А передаточные числа - не совсем важно. Движки по оборотам одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 07:30, igorgn сказал: Да она лишь бы по крепежам вошла. А передаточные числа - не совсем важно. Движки по оборотам одинаковые. так крепеж и есть главная проблема переходную плиту делать сложновато как мне кажется . а вобще если с переделками то и любую коробку можно впихнуть. найти бы шестиступку тоетовскую я бы может и заморочился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кстати стал прислушиватся. коробка на заднем ходу гудит как и у 90% авто. так же на фольксвагене и десятках и приорах с которыми могу сравнивать. на 1 2 3 4 гудит только на горячую. холодная не гудит в любых режимах. так что мне пока светит замена масла на более густое, на десятке я именно так гул и лечил. наш климат это позволяет даже зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.